Тэнсин - это омлет с рисом и сладким соусом, вместо соуса можно использовать обычный кетчуп или майонез.


Ингридиенты:
115 г куриного мяса без кожи и костей нарезать кубиками толщиной 1 см
35 мл (7 чайных ложек) сливочного масла
1 маленькая луковица, порубить
30 г ( 1/4 стакана) моркови, порубить
2 любого гриба, ножки отрезать, шляпки порубить
15 мл (1 столовая ложка) мелко нарубленной петрушки
380 г (2 1/4 стакана) свежесваренного риса
30 мл (2 столовые ложки) томатного кетчупа
6 крупных яиц (размер 1)
60 мл (4 столовые ложки) молока
3 мл ( 2/3 чайной ложки) соли плюс дополнительно для начинки
черный или белый перец
Для украшения блюда:
томатный кегчуп
веточки петрушки

Приготовление:
 Посыпьте курицу солью и перцем. Растопите в сковороде 7,5 мл (1 1 / 2 чайной ложки) сливочного масла. Обжаривайте 1 минуту лук затем положите курицу и жарьте пока она не побелеет и не прожарится. Добавьте морковь и грибы и жарьте на среднем огне постоянно помешивая до мягкости затем добавьте петрушку. Выложите эту смесь в другую посуду и очистите сковороду. Растопите в той же сковороде 7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) сливочного масла выложите рис и тщательно перемешайте. Добавьте обжаренные ингредиенты томатный кетчуп и перец. Тщательно перемешайте добавив по вкусу соль если необходимо. Не давайте смеси остыть. Слегка взбейте яйца добавьте молоко 3 мл ( 2/3 чайной ложки) соли и перец. Растопите в сковороде для омлета на среднем огне 5 мл (1 чайную ложку) сливочного масла. Вылейте в сковороду четверть яичной смеси и быстро перемешайте ее вилкой затем оставьте на 1 минуту чтобы затвердела. Выложите сверху четверть рисовой смеси. Сложите омлет закрыв рис так чтобы один край омлета дошел до другого и образовался полукруг. Не пережарьте омлет. Переложите омлет на подогретое блюдо подвернув вниз край накройте бумажным полотенцем и аккуратно надавите чтобы получился прямоугольник. Зажарьте остальные три омлета из оставшихся ингредиентов. Сразу подавайте на стол полив томатным кетчупом и украсив петрушкой .

Приятного аппетита!!!