Ингредиенты:

Лапша (гречневая) — 1 пакет.
Филе куриное — 300 г
Перец болгаркий — 2 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.

Приготовление:

Режем курочку и обжариваем на оливковом масле практически до готовности. Отвариваем лапшу и промываем, как обычные спагетти

Режем овощи и обжариваем на масле из-под курочки сначала лук и морковку, потом добавляем перчик, добавлем нашу лапшу, курочку, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут Сервируем и кушаем!

Приятного аппетита!