[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мичиру  
Аниме форум » Интересное » Сейлор Мун » Фанфики
Фанфики
MикуДата: Суббота, 17.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


В этой теме выкладываем свои фанфики по Сейлор Мун ^_^

www.animekrasotki.ru
 
МичируДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:05 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Великий детектив
Сообщений: 241

Награды:
За 200 постов За 100 Постов
Статус: Offline


Вы наверно уже заметили что у меня такая-же фамилия как и у Сейи ^_^ просто я его очень люблю я никогда не видела парня красивее его, Но: я не всегда его любила потому-что узнала о нем когда должна была смотреть 3 сезон но мне было лениво его смотреть и как-то в школе на перемене я залезла через телефон в интернет и тамбыл фанфик про Усаги и Сейю меня заинтересовало кто это и я стала читать этот фанфик я весь день ему уделила я еще никогда не читала ничего интересней! и как только залезла на комп и стала смотреть различные клипы честно говоря Сейя внешностью мне НЕ сразу понравился я обротила внимания на Ятена но со временем я стала любить только Сейю и смыслом моей любви к аниме я решила посветить себя в приближении Усаги и Сейи и спасибо этому фанфику который я хочу чтоб и вы прочитали хотябы 1 часть:

Сейя как всегда грустил. После возвращения домой он замкнулся в себе и почти всё время проводил в саду. Его стали раздражать названные братья. (Звездные воины решили остаться в мужском обличье.) В один из таких хмурых (для Сейи) дней к нему подошёл Ятен. Всегда отличавшийся прямотой и нетактичностью, он не стал начинать издалека, а сразу поднял животрепещущий вопрос:
- Ты что, совсем свихнулся. Это всего лишь девчонка, нашёл из-за чего страдать. Найдёшь себе хоть тысячу, да ещё и получше этой недотё…
Внезапно что-то повалило Ятена на землю. Ему показалось, что на него свалился шкаф.
- Ещё одно такое высказывание, и тебе придётся отскребать мозги от пола, если они, конечно имеются в наличии, в чём я сильно сомневаюсь.
Сейя встал и потёр руку, отшибленную о дубовую голову Ятена. Поднявшийся, наконец, Ятен был не в лучшей форме. Сердито поглядев на удалявшегося Сейю, он крикнул вслед:
- Ты зря себя мучаешь, у неё есть Момору, ты не сможешь вернуть время назад. Они знакомы тысячи лет и ничто их не разлучит.
Сейя, краем уха уловивший слова Ятена, вдруг повернулся и с улыбкой бросился к нему.
- Спасибо, я всегда верил что ты самый догадливый из нас, но только сейчас в этом убедился.
Ятен, который окончательно уверился в сумасшествии брата, решил что с безумцем лучше во всём соглашаться, а то ненароком ещё прибьёт…
- Конечно, Сейя, конечно… И что же такого я сказал, что тебя так обрадовало?
- Ты гений…
- Я всегда считал, что это Тайки.
- …ты нашёл решениё моей проблемы. Весь вопрос в том, кто первый с ней познакомится. Ты говоришь время не вернуть? А вот я уверен в обратном. Надеюсь, Плутон не помешает…
Ещё раз расцеловав ошалевшего от таких нежностей Ятена, Сейя помчался к дворцу.
Ятен почесал в затылке и поднял голову вверх.
- В конце концов я сумел его развеселить.
Тут до него дошёл смысл последних слов Сейи.
- Он хочет… О нет!
Когда он прибежал во дворец, то было уже поздно. Тайки сказал, что Сейя умчался куда-то как угорелый. Когда брат спросил его куда это он намылился, тот прокричал что-то вроде "Вперёд за счастьем". Ятен тихо осел на пол и схватился за голову.
- У нас проблемы, он отправился в прошлое…
- Чтооо? Зачем? Куда именно?
- В Серебряное тысячелетие. Он хочет встретить Усаги раньше, чем она полюбит Момору.
- Кошмар… Он что, не понимает, что это опасно. Его могут убить или он потеряется.
Тут не выдержал Ятен.
- Ты что, ненормальный!? Он хочет изменить историю, это грозит вселенской катастрофой!
- Слушай, Сейя наш брат. Он не может забыть Усаги. Если есть хоть малейший шанс помочь ему, то мы должны его использовать.
Сейя шёл по тропам междумирья. Он, как и все Старлайты обладал даром проходить сквозь время. Внезапно за его спиной послышались шаги. Он обернулся и приготовился атаковать. Его догоняли Творец и Целитель. Причем лицо второго не обещало ничего хорошего. Воин остановился и задумчиво (Сейя умеет думать?) посмотрел на братьев. Тайки улыбнулся в ответ и начал толкать пространную речь о братской любви и взаимопомощи… Целителю надоело слушать весь этот бред и он заткнул Творцу рот, а сам продолжил:
- Ты наметил интересную прогулочку, а нас не позвал, разве так поступают братья? Это не честно, мы тоже хотим повеселиться. Если честно, то я всегда мечтал побывать в Серебряном тысячелетии, но не довелось…
Ятен заговорчески улыбнулся.
- …к тому же всегда хотел познакомиться с принцессой Венеры. Говорят она само воплощение любви и красоты.
Сейя улыбнулся и обнял смеющихся братьев.
- Я знал, что вы меня поймёте. Вместе до конца, не так ли.
- Знаете, - подал голос Тайки, - мы не учли одного немаловажного обстоятельства - Плутон нас не пропустит. Или вы думаете, что ей понравится наш проект по тотальному изменению истории галактики?
- Да, - ответил ошарашенный проблемой Сейя,- она явно не вписывается в наши планы.
Он почесал затылок. Все трое начали усиленно размышлять о выходе из этого положения. Вернее, выход искал Тайки, а Сейя и Ятен мучительно изображали мыслительный процесс. Внезапно перед ними вспыхнул ослепительный свет. На дорогу из образовавшейся воронки выпала девушка в сейлорфуку. Не замечая вставших столбом на дороге воительниц (челюсти которых падали всё ниже и ниже), она встала, отряхнулась, повернулась к закрывающейся воронке и высказала все, что думает о родителях, которые заставляют дочку помогать разным идиотам. Причём девушка употребила около 150 слов, из которых поддавались цензуре не больше десятка. Старлайты стали красными как помидоры. Не из-за смущения, отнюдь, просто они устыдились бедности своего словарного запаса, ведь они не знали и половины произнесённых слов. Из воронки послышался громкий хмык. Затем послышалась фраза о неправильном воспитании и чей-то спор (вероятно, родителей девушки) по поводу балования дочурки. Воронка закрылась. Девушка повернулась к воинам и начала оценивающе их рассматривать.
- Ты кто? - наконец смог выдавить из себя Ятен. (Он всегда приходил в себя раньше остальных.)
Девушка встала в картинную позу и толкнула небольшую (минут на пять) речь. В кратком изложении она звучала приблизительно так:
- Я прекрасная сейлорвоительница. Я самая сильная в этой галактике. И, кстати, самая красивая. Я защитница добра и справедливости, воин бесконечности и теней, Сейлор Вечность.
За время спича Старлайты успели довольно хорошо рассмотреть новую знакомую. Причёска как у них, но волосы золотые. Костюм из серебряных топа, шорт и высоких сапог, черного плаща, на котором вспыхивали золотые искры. На лбу знак звезды. Глаза цвета ночного неба смотрели обиженно. На вид Вечности можно было дать лет 13.
Наконец речь закончилась.
- А что привело тебя к нам? - нашёлся Сейя.
- В мои обязанности входит помогать родителям. У них очень много проблем, ведь они правят целой галактикой. Они часто просят меня подменить их на переговорах и встречах с послами планет. Вот вчера как раз был приём, я так замоталась… Уснула как мёртвая. И вот утром меня вызывают предки. Сообщают, что их друзьям срочно нужно помочь, видите ли, им срочно надо попасть в прошлое в обход хранительницы врат. Даже позавтракать не дали, пинком под зад выставили к вам.
- Слушай, а как зовут твоих родителей?
- У них нет имён, - пожала плечами девушка, - все называют их Король и Королева. Члены Королевской Семьи могут открыть свои имена только своим избранникам, суженым.
- Ясно, а ты действительно можешь провести нас в обход врат Плутона?
- Спрашиваешь! Кстати, родители сказали мне помочь вам в выполнении вашей миссии, правда не сказали в чём она заключается…
- Всё легко и просто, - Сейя посвятил девушку в их проблему, - мне нужно влюбить в себя одну девушку…
По голове у той стекла капля.
- Из-за этого они заставили меня тащится непонятно куда?! Похоже у них крыша окончательно съехала. Мамочка, конечно, способна и не на такое, но папа казался мне более трезвомыслящим. Моя миссия - охрана мира и спокойствия, спасение человечества, уничтожение демонов, а не помощь влюблённым. Этим купидон занимается… Они бы мне ещё старушек поручили через дорогу переводить. Кошмар! Я отказываюсь!
Внезапно над её головой раскрылась воронка, и из неё послышался мужской голос.
- Солнышко, или ты выполнишь задание, или останешься без ужина. Твоя сестрёнка с удовольствием съест твою порцию. Кстати, обещаю, что ты сможешь повеселиться, могу точно сказать, что заварушка будет знатная… - его голос стал мечтательным, - Хотел бы я оказаться на твоём месте, а то у дверей очередь послов и просителей. Видела бы ты меня лет двести назад…Извини, мама зовёт, удачи.
Вечность прыснула в кулачок. Ничего не понимающие Старлайты пытались в очередной раз подобрать челюсти с "пола".
- Знаете, мой папа всегда может меня уговорить. Кстати, вы почему не сказали насчёт заварушки, я бы тогда сразу согласилась. Любовь к дракам мне от папы досталась, - заявила малолетняя стервочка, скромно потупив глазки.
- Да вобщем-то мы собирались тихо - мирно охмурить принцессу, и только.
- Ладно, поверю. Предупреждаю, мой папа никогда не врёт и не ошибается, так что тихо - мирно не получится. Так куда вас доставить?
- Серебряное Тысячелетие на Луне.
- Как прикажете, господа.
В руках девушки появился серебряный ключ. Она повернула его в воздухе и перед ними образовалась уже знакомая воронка. Старлайты прыгнули первыми, за ними отправилась и проводник. Падение было достаточно неприятным, в конце - концов воины отключились.
Очнулись они уже на месте. Все четверо лежали на лугу. Было раннее утро. Поднявшись, они решили осмотреться. Перед ними расстилался вполне земной ландшафт.
- Мы точно на Луне? - с подозрением покосился на вечность Сейя.
- Фирма веников не вяжет! - оскорбилась та.
- Знаете, может нам стоит перевоплотиться в людей, а то будут лишние вопросы, - высказал дельную мысль (?) Ятен(?????????).
- Ты прав.
Через миг на полянке стояли три парня и девушка в ослепительном серебряном платье.
Сейя оценивающе посмотрел на Вечность.
- Знаете, у меня появилась идея. Мы будем играть роль телохранителей принцессы… Кстати, Вечность, может тебя можно называть как-нибудь попроще? А то не звучит, слух режет.
- Пожалуй, - подумав ответила девушка, - мама и папа зовут меня звёздочкой, так что зовите меня принцесса Стар.
- Хорошо, а теперь нам надо пойти в замок и напроситься на аудиенцию к королеве. Скажем, что принцесса решила осмотреть галактику, а мы - приставлены её охранять. Попросим разрешения передохнуть несколько дней во дворце.
- Вы уверены, - заметил Ятен,- что нам поверят.
- Попытка не пытка.
Всё получилось просто замечательно. Королева Серенити приняла их без проволочек. Принцесса ей очень понравилась, и она предложила той вместе с охраной остановиться во дворце и познакомится с её дочерью и принцессами Солнечной системы. После небольшого чаепития они разошлись довольные друг другом. На прощание Серенити пообещала, что завтра Стар сможет познакомиться с девочками.
Слуга отвёл их к отведённым комнатам. Им выдели действительно шикарные апартаменты из четырёх, соединённых между собой, комнат. Слуга сказал, что перед ужином зайдет их пригласить, и пожелал приятного отдыха.
Все четверо авантюристов собрались в комнате принцессы чтобы обсудить дальнейшие планы. Внезапно в дверь постучали. Сейя открыл дверь и застыл не в силах поверить в происходящее. Перед ним стояла его Усаги. Голубые глаза смотрели удивлённо.
- Простите, мама сказала, что здесь принцесса Стар. Я хотела с ней познакомиться. Можно мне войти?
- Дда, - через силу выдавил Воин.
Лунная принцесса вошла в комнату и подошла к Стар.
- Меня зовут Серенити, рада с тобой познакомиться, - её улыбка могла растопить лёд.
- Меня зовут Стар, а это мои телохранители и просто друзья - Сейя, Тайки и Ятен. Они немного надоедливые, но очень милые и заботливые.
Серенити обернулась к Старлайтам. Те покраснели под её взглядом.
- Очень рада приветствовать вас, надеюсь, мы подружимся.
Сейя почти не дышал. Перед ним стояла его мечта, девушка, за которую он мог отдать жизнь. Его сердце готово было выпрыгнуть из груди.
- Мы с подругами решили устроить небольшой пикник. Вы не хотите к нам присоединится?
- Конечно, - не задумываясь ответила Стар, - мальчикам давно хотелось поближе познакомиться с твоими подругами…
Сейя свалился на пол, Ятен закашлялся, а Тайки покраснел до кончиков волос. По головам Стар и Серенити сползли капли.
- Они очень стеснительные, представляешь от всех девчонок шарахаются, никак не могу их пристроить, - громко прошептала Стар, - может, поможешь?
- Конечно, знаешь, Венера просто спец по этим вопросам. Она всё устроит в лучшем виде. - Заговорчески ответила ей лунная принцесса. На её голове появились рожки, и она на мгновение стала похожа на будущую авантюристку Усаги, - моим подругам тоже не помешает заняться чем-нибудь кроме наблюдения за мной и Эндимионом.
Сейя, Только что встав, вновь грохнулся на пол. Серенити удивлённо посмотрела на него, но ничего не сказала.
- Я подожду вас в коридоре, собирайтесь скорее. - С этими словами она вышла.
- Мы не в том времени, она уже познакомилась с Момору, - набросился Сейя на Стар.
- Прости, но мне доступен лишь этот момент. Я ведь ещё только учусь, мне 12 лет, всхлипнула под натиском Стар.
- Ничего, - ответил успокоившийся Воин, - может я смогу её отбить, ведь они знакомы недавно.
- Идёмте, только переоденьтесь, - напомнил Целитель.
В сопровождении Серенити они шли к озеру. Остальные уже ждали их там. Церемония знакомства прошла весьма бурно. Венера, которая уже знала об обещании Серенити, повисла на Ятене. Юпитер трясла руку Тайки, Марс улыбалась Сейе, а Меркурий, Эндимион и Серенити что-то обсуждали со Стар.
Пикник был на удивление весёлым. Он напоминал пикники будущего. Улыбки ни на секунду не сходили с лиц. Серенити стала той Усаги, которую знал Сейя. Она ругалась с Марс и выхватывала последнее пирожное из рук Юпитер (благо запас еды был рассчитан на её аппетит). В конце концов, все разбрелись по берегу.
Меркурий сидела на песке и слушала журчание воды. На её коленях лежал неизменный справочник. Внезапно на неё упала чья-то тень. Девушка подняла голову. Перед ней стоял Тайки.
- Прости, я не хотел тебе мешать, просто Юпитер решила проверить мои воинские способности, а мне ещё дорога жизнь. Вот я и сбежал. Можно я посижу с тобой? Я не помешаю.
Меркури рассмеялась. Она прекрасно знала характер и силу Юпитер, а на руке Тайки были отчетливо видны следы пальцев.
- Конечно! Мне очень хотелось с тобой поговорить. Расскажи мне о вас. Мы ведь тоже исполняем роль телохранителей принцессы, как и вы. У нас много общего.
Тайки посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
- Ты такая же…
- Такая же? Как кто?
- Извини, ты напомнила мне одну девушку. Её звали Ами. Она тоже очень любила учиться.
- Ясно, так расскажи о вас.
- Я люблю учиться. Как воин я не слишком силён, зато все планы составляю я. Ятен очень противный. Но он готов убить любого, кто нападёт на принцессу. Сейя наш лидер. Он лучший воин, которого я знаю.
- Понятно, а ваша принцесса.
- Это ходячий кошмар. Вечно влипает в неприятности.
- Наша такая же…
Они дружно рассмеялись. Мимо них промчались Ятен и Венера. Они дружно плюхнулись в воду и начали беситься как дети.
- Кажется они нашли друг друга, - изрёк Тайки.
- Да уж, - прыснула Меркурий, - эта парочка друг друга стоит.
Она внезапно посмотрела на Тайки, а тот - на неё. Амур соединил и эти два сердца.
Вдруг послышался крик. Парочки побежали на звук сражения.
Сейя смотрел на озеро. Ему вспоминались глаза Усаги, её золотые волосы, как он хотел обнять её, поцеловать. Серенити подошла к нему.
- Почему ты такой грустный?
- Потому, что моя мечта так и не осуществилась, как я не старался.
- Прости, я…
- Не извиняйся, - голос Сейи вновь стал весёлым, - я рад что встретил тебя…
- Что?
- Я люблю тебя, Усаги, - с этими словами Сейя притянул принцессу к себе и поцеловал.
Серенити даже не вырывалась, настолько всё это было неожиданно.
- Почему ты назвал меня Усаги?
- Это не важно…
Внезапно перед ними открылась чёрная дыра, из которой выполз какой-то демон.
- Так - так, принцесса, кого я вижу! Меня послал король Металия, надеюсь вам это имя о чём-то говорит! Прощайтесь с жизнью.
Сиринити закричала.
Эндимион и Стар гуляли вдоль берега. С каждой секундой молодые люди всё больше и больше нравились друг другу. Эндимион уже жалел о том, что встречается с Серенити. Внезапно они услышали крик.
Все воины успели вовремя. Телохранительницы Серенити перевоплотились. Их дружная атака даже не поцарапала демона, лишь разозлила. Обратная атака сбила их на землю. Ятен подбежал к Венере, а Тайки к Меркури, Сейя прижимал к земле Серенити, закрывая её от атак, а Эндимион загораживал Стар.
- Ха, вы не можете ничего сделать. Вы слишком слабы. Ничто не спасёт принцессу.
- Давай поспорим!
Перед демоном стояли Сейя, Тайки и Ятен.
- Чем вы можете мне помешать?!
Вспышка света, и перед демоном стояли прекрасные воительницы. Все, исключая Стар, оторопели.
- Сила, движущая звёзды…
- Нежный, звёздный ураган…
- Милосердие звездного источника…
- …в бой!
Объединённая атака старлайтов уничтожила демона. Когда они обернулись, то на них смотрело шесть изумлённых пар глаз.
- Вы девушки? - спросили все хором.
- Что вы! - замахал руками Сейя, - Это лишь боевая форма. На самом деле мы парни. (Он слегка покривил душой, но мы не будем придираться, так ведь?)
Больше вопросов не последовало. Серенити подбежала к перевоплотившемуся Сейе и поцеловала. Это был лучший миг его жизни.
В лунном королевстве текла обычная жизнь. Сейя и Серенити ни на минуту не расставались, как и остальные парочки - Тайки и Меркури, Ятен и Венера, Эндимион и Стар. Атаку Металии отбили без потерь. Очень помогла Стар (она не зря говорила, что любит заварушки). Её оружие - чёрная дыра - было бесподобно. В честь победы устроили бал. В самый разгар праздника в потолке появилась уже знакомая нам воронка. Все остолбенели.
- Похоже мои предки всё-таки вспомнили обо мне, - на весь зал заявила Стар.
Через секунду, посреди зала стояли двое. Они что-то увлечённо обсуждали.
- Папа, мама, - Стар бросилась к ним.
Король обнял дочь и строго спросил:
- Солнышко, надеюсь ты ничего не натворила.
- Извините нас, - сказала Королева всем присутствующим, - она так и норовит устроить бардак вселенского масштаба, вся в отца.
- Серенити, это ведь и твоя дочь!
- Нет уж, Сейя, она вся в тебя.
Зал упал.
- Сейя, Серенити… - Глаза принцессы стали круглыми.
- Да, - ответил король, - мы, это вы в будущем.
Эндимион подошёл к Стар.
- Значит ты из будущего…
- Не бойся, улыбнулся Король, - ты можешь пойти с нами. Я не могу отказать себе в маленькой мести.
- ???????????????
- Я долго страдал по твоей вине, ведь Серенити сначала была твоей невестой. Зная характер нашей дочки…
Всё закончилось просто прекрасно, все были счастливы. А на Луне сыграли три свадьбы.


я просто вижу свет и в нём хочу сгореть.....
 
sugaipova004tanzila03Дата: Вторник, 15.03.2016, 16:42 | Сообщение # 3
Добавить в друзья
Ранг: Анимешник
Сообщений: 1

Награды:
Статус: Offline


Просто чудесный фанфик! Много раз читала,ты молодец,Мичиру!
Желаю успехов в творческой жизни!
 
Аниме форум » Интересное » Сейлор Мун » Фанфики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: