[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мичиру  
Аниме форум » Интересное » Сейлор Мун » Минако Айно (Профиль)
Минако Айно
МичируДата: Среда, 14.09.2011, 21:46 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Великий детектив
Сообщений: 241

Награды:
За 200 постов За 100 Постов
Статус: Offline


Минако впервые появилась в манге «Sailor V». Белый кот Артемис разбудил в 13 лет в ней силы воина и объяснил, что она должна стать прекрасной воительницей, Сейлор V. Артемис объяснил, что Венера и Земля «планеты-близнецы», что Венера её «материнская звезда» и что она должна защищать Землю от врагов. Он показывает Минако Магелланов замок, находящийся на орбите Венеры и говорит, что он принадлежит Минако.

Впервые она надевает свой красный бант в первой главе истории по рекомендации милого парня и с тех пор не снимает его.

Минако изображена как спортивная, веселая, романтичная и жизнерадостная девочка, все эти черты сохранились за ней и в «Сейлор Мун». Когда популярность «Sailor V» стала достаточной для съёмок аниме, Такэути попросили увеличить количество девушек. Когда мангака сделала это, главной героиней стала Сейлор Мун, а Минако оказалась лишь одним из членов команды.

В аниме Минако имеет немного другую предысторию: она провела какое-то время как Сейлор V в Англии, где она встретила молодого офицера Катарину, работающую в Интерполе, научившую Минако английскому, и молодого парня по имени Алан, в которого тут же влюбилась. После того как Сейлор V оказалась во взорвавшемся здании и все решили, что она погибла, Минако случайно увидела Катарину и Алана вместе и поняла, что они встречаются. Вскоре после этого она вернулась в Японию, так и не сообщив друзьям, что осталась жива В манге также упоминается, что она много путешествовала по миру, в том числе посещала Грецию и Китай, но не говорится о том, была ли она когда-нибудь в Англии.

Из-за участия в сражениях к моменту встречи Минако с другими воинами она становится относительно серьёзной и сосредоточенной на своих обязанностях как воина в матроске. В манге Минако даже говорит, что это она принцесса, которую они разыскивают, хотя на самом деле она только устраивала этим ловушку, чтобы защитить настоящую принцессу, Усаги. В течение первой сюжетной арки «Сейлор Мун» она лучше других помнит свою прошлую жизнь в Лунном Королевстве. Спустя время после окончания первой сюжетной арки она превращается в более азартного, даже глупого и бестолкового персонажа. Её приключения зачастую ставят во главе излишнюю самонадеянность и полную энтузиазма решимость её характера, и предстают в глупом свете. В аниме это более заметно, так как там её речь переполнена забавными ошибками при произношении пословиц и просто слов.

Артемис живёт дома у Минако и является одним из её лучших друзей. Она единственная из воинов кроме Усаги живёт вместе с обоими родителями, но в «Сейлор Мун» упоминаний о её семье мало. В нескольких первых сюжетных арках Минако посещает другую среднюю школу, чем остальные, — Сиба Коэн. Когда персонажи поступают в старшие классы она присоединяется к Усаги, Ами и Макото в Адзабу Дзюбан. Одним из её сильнейших увлечений является волейбол, это становится известным с начала первой главы «Sailor V». Она даже решает оставить воинов, чтобы стать профессиональным игроком и в старшей школе вступает в волейбольный клуб. Её любимый предмет физкультура, в манге упоминается, что меньше всего она любит математику и английский. В аниме, так как она жила в Англии какое-то время она довольно свободно говорит на нём, Усаги даже просит Минако помочь ей выучить язык.

Другим увлечением Минако является поп-культура. Она безрассудно хочет стать «звездой», поэтому у неё появились хобби — бегать за знаменитостями и по возможности посещать прослушивания. Она воспринимает себя как «воина любви» и ей нравится советовать окружающим в их романтических делах. Она легко увлекается мальчиками и любит флиртовать. Несмотря на это, сама Минако обладает небольшим личным опытом (кроме короткой и несчастливой любви в «Sailor V»), но она всегда готова воспользоваться возможностью познакомиться с красивым парнем. Лучше всего изображено её увлечение Ятеном Коу в аниме. В манге вместо этого Минако подозревает Ятена в том, что он враг. В 45 акте она спорит со Старлайтами на крыше школы, и вместе с Рэй утверждает, что им не нужны мужчины, так как они посвятили свои жизни целиком и полностью долгу защиты Усаги.

Установлено, что Минако недолюбливает грибы шиитаке, свою мать и полицию. Её любимыми цветами являются жёлтый и красный. Её любимые животные кошки.Так же ей нравятся птицы и японское карри. Её любимый камень — топаз. И она неплохо играет в видеоигры.


я просто вижу свет и в нём хочу сгореть.....
 
MикуДата: Пятница, 16.09.2011, 22:36 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline








www.animekrasotki.ru
 
МичируДата: Пятница, 16.09.2011, 22:39 | Сообщение # 3
Добавить в друзья
Ранг: Великий детектив
Сообщений: 241

Награды:
За 200 постов За 100 Постов
Статус: Offline




я просто вижу свет и в нём хочу сгореть.....
 
Аниме форум » Интересное » Сейлор Мун » Минако Айно (Профиль)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: