[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мичиру  
Аниме форум » Интересное » Сейлор Мун » Усаги Цукино а для меня Коу)) (Профиль)
Усаги Цукино а для меня Коу))
МичируДата: Среда, 14.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Великий детектив
Сообщений: 241

Награды:
За 200 постов За 100 Постов
Статус: Offline




Профиль

Метасерия представляет Усаги Цукино как школьницу, живущую в XX веке в Токио. Она изначально изображена как добросердечная девушка, но ленивая и плакса, предпочитающая жить жизнью обычной земной девочки-подростка. Но при этом она продолжает сражаться со злом из её прошлой жизни и защищать Землю с помощью Серебряного кристалла, как борец за добро и справедливость, Сейлор Мун, что и составляет основной конфликт во всех произведениях серии.

Её приключения начинаются, когда по пути в школу она спасает кошку, над которой издеваются соседские дети (в манге она наступает на эту кошку). Позже кошка заявляется в её комнату и представляется Луной. С этого момента она становится наставником (англ.) для Сейлор Мун. Луна даёт Усаги магическую брошь, которая помогает ей трансформироваться в Сейлор Мун — «борца за добро и справедливость». Луна также рассказывает, что существуют другие воины, которых надо найти, также как и их принцессу. Несмотря на то, что в начале Усаги изображена как «вынужденный герой» (в аниме её часто приходится спасать Такседо Маску), но с ходом времени она становится старше, уверенней в себе и опытней, хотя все равно временами опять становится плаксой.

Усаги живёт в Адзабу Дзюбан (реальный район в Токио) вместе со своей матерью Икуко Цукино, отцом Кэндзи Цукино и братом Шинго Цукино. Члены семьи Усаги названы в честь членов семьи создателя произведения, Наоко Такэути. Среди сейлор воинов только Усаги и Минако Аино живут в традиционной полной семье. Усаги также единственная, о ком известно, что она не единственный ребенок в семье.

Усаги не очень хорошо учится в школе, и часто кажется неумной (особенно в аниме), хотя серия обычно указывает, что это из-за наивности и лени, а не настоящей глупости. Например, занимаясь, она легко сдает школьные экзамены Но в основном она проводит свое время, поедая пищу, играя в видеоигры и читая мангу (в том числе журнал «RunRun», публиковавший в действительности мангу «Sailor V»), а не учась. Она часто изображается персонажем, которые лучше знаком с гуманитарными науками, а не точными, так например, вопрос о том, по какой причине падали яблоки с деревьев у Ньютона ставит её в тупик.

Усаги встречается с парнем по имени Мамору Джиба. Отношения между ними являются важной частью жизни Усаги, так же как и сюжета сериала. Любовь помогает Усаги пройти через многие испытания. После многих испытаний Мамору становится парнем Усаги, и они встречаются довольно долгое время в течение сериала.

В конце первой сюжетной арки произведений раскрывается самый главный секрет Сейлор Мун: она осознаёт, что является переродившейся принцессой Серенити, наследной принцессой Серебряного Тысячелетия. Во второй арке также становится известно, что в будущем у неё и Мамору будет дочь — Малышка. Усаги также станет правительницей Земли, известной как нео-королева Серенити в XXX веке.

Усаги любит всё сладкое, она обожает пирожки настолько, что Такэути перечисляет их среди её хобби, а её любимый предмет в школе — домохозяйство. Также известно, что она не любит морковь, хотя в аниме она ест её, и имеет ужасные оценки по английскому языку и математике. Кроме того, что она настоящий друг, Усаги просто великолепно умеет соглашаться с людьми или устраивать истерики, чтобы получить то, что она хочет. Она боится стоматологов и призраков, а её мечта — стать невестой. Усаги любит кроликов и кошек, а её любимые цвета — розовый и белый. Также видимо она является членом клуба манга-художников в школе, хотя уровень её навыков варьируется сильно, если смотреть аниме. Её рост 150 сантиметров.

В манге и аниме Мамору дает Усаги прозвище «Оданго», в связи с её причёской. В начале это всегда сопровождается суффиксом «-атама», значащим «голова», но со временем он пропадает. Сначала Усаги ненавидит это имя, но по мере сближения с Мамору оно становится знаком симпатии. Другие важные в жизни Усаги «мужчины»: Харука и Сэйя, — также переняли привычку использовать это имя. При демонстрации аниме на русском Мамору вместо этого использует эпитет «круглолицая», а Сэйя — «куколка». Различия между версиями

Усаги часто кажется нелогичной из версии в версию. В манге она изначально была плаксой, но быстро набралась опыта и начала сама принимать решения. В аниме же Усаги никогда не принимает важных решений.

Аниме обычно изображает её более психованной и избалованной. Она часто пререкается с Малышкой, прося Мамору купить ей что-либо, или совершенно по-детски ссорится с Рэй. С ходом сериала Усаги взрослеет и меняется, но намного слабее, чем в манге, исключая события последних серий каждой сюжетной арки.

Усаги в игровом сериале мало отличается от себя же в аниме и манге. Она выглядит более открытой и легко заводит друзей, что сразу же противопоставляет её остальным воинам, так как все они в разной степени являются одиночками. Она редко использует официальные обращения со своими ровесниками (но не со взрослыми), и обращается ко всем «[имя]-тян», что является очень неформальным обращением, допустимым лишь между близкими людьми. Она даже дразнит Ами, за то что та продолжает называть её «Цукино-сан», то есть довольно формально, говоря что это как будто они не друзья. Каждый раз, когда появляется новый воин Усаги старается подружиться с ним, несмотря на то, что все они сопротивляются. Под влиянием Усаги другие воины начинают осознавать, что вместе они сильнее, чем по одиночке. Также Усаги обычно пытается увлечь своими интересами тех, с кем она подружилась. Это заметно по её отношениям с Рэй, которую она постоянно пытается заставить петь.


я просто вижу свет и в нём хочу сгореть.....
 
MикуДата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline








www.animekrasotki.ru
 
МичируДата: Пятница, 16.09.2011, 22:59 | Сообщение # 3
Добавить в друзья
Ранг: Великий детектив
Сообщений: 241

Награды:
За 200 постов За 100 Постов
Статус: Offline


















я просто вижу свет и в нём хочу сгореть.....
 
Аниме форум » Интересное » Сейлор Мун » Усаги Цукино а для меня Коу)) (Профиль)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: