[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Интересное » Аниме рассказы » Темари и Шикамару. (наруто) 1 часть. (Мечтают быть вмесье, но не хотят воплатить свою мечту...)
Темари и Шикамару. (наруто) 1 часть.
GaaraДата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:11 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Анимешник
Сообщений: 1

Награды:
Статус: Offline


"Ну вот только утро началось, а меня уже к Хокаге отправляют". - подумал Шикамару. 
Он встал с кровати и ему было лень идти умываться, но все таки у него получилось. Умывшись он выскочил из своей комнаты и пошел к Хокаге. Пока он шел впереди себя, заметил силует девушки с пшеничными волосам, но все впечатление испортил огромный веер. Шикамару конечно же понял кто это. Вдруг девушка остановилась и поправила хвостик. Потом она ускорилась, но Шикамару и не думал увеличивать скорость. Он даже если опаздывал к Хокаге, шел спокойно и медленно. Девушка быстро скрылась. Но Шикамару это совсем не беспокоило. 
Вот он уже дошел до кабинета Хокаге. Зайдя он увидел ту самую девушку и был удивлен ее сдесь увидеть. Да она вообще не должна была тут быть, ведь она из деревни песка, а тут ей что делать. Неужели ему дадут с ней задание? Она ведь снова будет обызвать его плаксой. Тут Хокагеувидев Шикамару начала объяснять:
- Тебя отправили сюда что бы ты могла подготовить тюнинов к экзамену на звоние тюнина.Твоя задача не из простых, потому что тебе одной с детьми не справится и поэтому надо что бы был и командир. Я подумала что на эту роль вполне подойдет Шикамару. Но так как тебе не где будет ночевать все эти дни, я решила что ты будешь некоторое время жить у Шикамару.
Глаза у Шикамару расширились и было видно что его это не устраивает. Он начал нервничать, ведь он и жня с ней не выдержит. Она же будет каждый день не давать ему спать и будет мешать ему смотреть на облака, а потом почему его не спросили об этом? Шикамару посмотрел на Хокаге и ее выражение было слишком жудким, но даже через этот страх он осмелился возрасить самой Хокаге.
- Почему же я подхожу на эту роль? Да если выбора у меня нет , то почему она жить то должна у меня?
- А потому что я так сказала! - раздраженным голосом сказала Хокаге, после чего кулаком ударила  по столу - если больше впорос нет выйдите из кабенета и занимайтесь своими желами.
Темари и Шикамару медленно со страхом в глазах вышли из кабенета Хокаге. По дороге домой им встретился Наруто, который весело шел по улице, потом остановтлся и внимательно посмотрел на Шикамару и Темари. Потом заорал на всю Коноху.
- Все таки вы вместе!
-Нет ты что мы только живем вместе, а так... - с усмешкой сказал Шикамару.
У Наруто расширились глаза от удивления. Темари же дала Шикамаре подзатыльник. 
"Точно влюбленная парочка, ведут себя как муж и жена" - с ухмылкой посмотрел на них Наруто.
- Чего  это ты смеешься? - со злостью спросила Темари.
-Да так о своес подумал, мне сейчас к Хокаге надо идти.
- Будь там осторожнее, она явно сегодня не вдухе. - предупредил Шикамару.
Наруто помохал им рукой и удалился. И снова наступила тишина. Шикамару посмотрел на Темари и все таки он понял что она красивая и женственная, ну иногда и выбешивает его,  бывает такое что он видеть ее не хочет, но она же может быть милой и жизнерадостной. Только он не мог понять почему она иногда бывает такой грубой? Может Гаара ее дома мучает? Хотя нет Гаара ведь сейчас все эти две недели был в хорлшем настроение. Он размышлял суть ее слов. Потом понял что она явно чем то эмоционально подавлена. Шикамару думал как сделать так что бы ей было хорошо? Что бы на ее лице всегда была улыбка? Но он не знал чувствует ли она к ними что нибудь похожее на то что он чувствует к ней. Шикамару явн сильно задумался, а вдруг она всегда к нему испытывала неновесть? Хотя врят ли к такому лентяю как он можно вообще что то ипытывать, облака это совсем другое дело, они плывут и совсем нечего не чувствуют. Хотя не время забивать ему мысли облаками. Темари обратила внимание на то что он идет и о чем то рассуждает. Она посмотрела на его лицо, она видела в его глазах серьезность, на лице совсем нет улыбки. Ей бы хоть раз его улыбку увидеть. Она так хотела что бы он сейчас сказал ей что он любит ее, но этому не бывать. Вот оба они шли в раздумках, пока не дошли до его дома. Он надеялся что дома кто нибудь будет, но дома никого не было. Он пошел на кухню и увидел на столе записку: "Прости сынок мы поехали к нашему племянника на день рождение и мы заранее знали что ты с нами не поедешь, поэтому оставили тебе поесть, а с остальным сам справишся.". Парень сразу смутился. Неповезло ему.. он же остался с ней один на один. Это было для него пыткой. Теперь он точно знал что не выдержит с ней эти дни. Он начал показывать ей ее комнату, а потом нарушив молчание, которое они соблюдали до сих пор, он сказал.
- Если что понадобится, заходи в мою комнату, она напротив твоей. А сейчас я хочу спать. Если ты хочешь иди прогуляйся, а потом возвращайся.. мне на это все равно, но завтра я должен провести весь день с тобой по приказу Цунаде - что он говорит.. ведь Цунаде не говорила ему такого - короче я спать сегодня меня не тревожить.
Хлопнув дверью перед лицом Темари он сидел в своей комнате и думал как ему быть. Темари расстроилась еще больше, потому что он не захотел пройтись с ней по Конохе. Темари не хотелось идти сегодня гулять и поэтому она тоже пошла в комнату думать об этом.
 
Аниме форум » Интересное » Аниме рассказы » Темари и Шикамару. (наруто) 1 часть. (Мечтают быть вмесье, но не хотят воплатить свою мечту...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: