[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Шафл
Шафл
MикуДата: Пятница, 25.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Shuffle! (яп.シャッフル!)



Производство: Япония
Жанр: романтика, драма, мистика, этти
Тип: ТВ (24 эп. + спэшл), 24 мин.
Выпуск: c 08.07.2005 по 06.01.2006

Шафл! Воспоминания
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 08.01.2007 по 26.03.2007

Режиссёр: Хосода Наото
Сценарий: Судзуки Масаси

Описание

Мир Шафл — это мир, в котором люди живут совместно с богами и демонами. Они отличаются от людей формой ушей (маленькие заостренные у богов и длинные заостренные у демонов) и способностью использовать магию. Несмотря на название, обе расы очень доброжелательны и отлично уживаются с людьми.
Главный герой, Цутими Рин живёт в доме у своей подруги детства Фуё Каэдэ, и вместе с ней ходит в школу. Однажды в их класс переводят Лисиантус (или просто Сиа) — дочь короля богов, и Нэринэ — дочь короля демонов. Их отцы объявили Рина своим кандидатом в женихи. Кроме того, Рина любят также подруга детства Фуё Каэдэ, старшеклассница Сигурэ Аса, и таинственная Примула.


Смотреть онлайн Шафл первый сезон

Скачать Шафл первый сезон

Смотреть онлайн шафл второй сезон (Воспоминания)
Скачать Шафл Воспоминания



www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Пятница, 25.06.2010, 17:17 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Цутими Рин — семнадцатилетний студент высшей школы, главный герой аниме «Шафл!». В играх в его роли представляется игрок. Рин живёт вместе со своей подругой детства Фуё Каэдэ, на которую привык полагаться. Он очень добр и заботлив, чем и привлекает к себе самых разных людей (и не-людей). Рин с трудом просыпается по утрам, учится довольно средне. Впрочем с появлением в его жизни Сиа и Нерине подтянул учёбу чтоб не ударить в грязь лицом перед иномирянами.

Фуё Каэдэ — семнадцатилетняя студентка средней школы «Национальной Академии Вербена». Она вечно готовит еду и будит Рина, а потом они вместе идут в школу. Влюблена в Рина, но скрывает это, говоря, что ей «просто нравится заботится о нем». Мать Каэдэ погибла в автокатастрофе, вину за её гибель взял на себя Рин, за что Каэдэ возненавидела его, пока не выяснила настоящую причину гибели матери. С тех пор она пытается загладить свою вину перед Рином. Сильно ревнует Рина, но не подает виду. Крайне ответственная и хозяйственная девушка, ходит в клуб кулинарии, прекрасно готовит. Хорошо учится.

Сигурэ Аса — учится, там же, где и Рин, и вечно приветствует хлопком по спине со всей силы, когда он приходит в школу. Также является хорошим другом для Кайдэ, это она учила её готовить. Президент школьного клуба кулинарии. Сильная и спортивная девушка, но часто внезапно заболевает. Это происходит потому, что человеческое тело Асы с трудом сдерживает огромный запас магической энергии, перешедшей к ней от матери. Носит в волосах ленточку, которую дала ей мать, чтобы Аса всегда была сильной. Неравнодушна к Рину, часто помогает ему, наставляя на «путь истинный». Всюду ходит со своей подругой Карэхой. Прекрасно учится, планирует поступить в престижный институт.

Неринэ — дочь повелителя демонов. Она (и Сиа) переводится в школу, где учатся Рин, Каэдэ и Аса. Восемь лет назад Неринэ заболела и вместо неё в человеческий мир пошла её сестра-клон Ликорис. Отстав от посольства, она потерялась. Плачущую малышку встретил Рин, тоже тогда ещё ребенок. Вместе они играли, пока отец Нэринэ не нашёл её. Вернувшись в мир демонов Лико рассказала Нерине о Рине, и сказала что «Это моя первая и последняя настоящая любовь». Болезнь прогрессировала, все средства медицины трёх миров были бессильны — Нерине медленно угасала. Срок существования Ликорис так же подходил к концу — нестабильная магическая материя вскоре должна была начать разрушаться. Король-демон, забросив все государственные дела и не находя себе места от беспокойства — ведь он мог вскорости лишится обеих дочерей, продолжал искать способ исцелить болезнь Нерине и стабилизировать магическую материю Ликорис. Однако всё было тщётно. Спасение пришло откуда никто не ждал — не в силах видеть как угасает сестра Лико предложила объединить её и Нерине, это было возможно так как для создания Лико использовали клетку Нерине и энергию превращённую в материю. В процессе объединения их жизненные силы, воспоминания, чувства, знания, навыки слились и новое тело смогло победить неизвестную болезнь, а душе Нерине поселилась Ликорис, оставшись «внутренним голосом». С тех пор Нэринэ полюбила Рина, и старается понравиться ему всему возможными способами. Обычно она очень скромная, но когда дело доходит до защиты Рина, в ход пускается мощнейшая боевая магия.

Лисиантус — или просто Сиа. Дочь повелителя богов, перевелась вместе с Нэринэ в класс Рина. Крайне энергичная и жизнерадостная девушка, правда, порой «выходит за рамки». Также как и Ликорис, во время своего первого пребывания в мире людей Сиа потерялась, также встретила Рина и играла с ним, пока их не нашёл отец Сии. Готова на всё ради Рина, старается завоевать его сердце, причем довольно настойчиво. В Лисиантус сосуществуют две почти равноправных души — у королевы богов должны были родится двойняшки, но двух детей она не хотела, и сильная воля, вкупе с могучей магией, помешала родится сестре Сии. Однако детям столь могучих богов свойственно обретать сознание уже на последних стадиях беременности и Сиа, не желавшая смерти сестры, но не в силах противостоять магии матери, приняла её душу в себя. Однако, в отличие от Нерине и Ликорис, их души не слились, что впрочем не приводит к раздвоению личности. Хотя порой сестра перенимает у Сии контроль над телом. Всю свою жизнь Сиа пытается хоть чем-то обрадовать свою сестру. Не сильна в учебе, но, с помощью Рина, смогла подготовиться и сдать экзамены.

Карэха — Лучшая подруга Асы и вечная мечтательница. Она везде ходит с Асой и у неё есть младшая сестра по имени Цубоми, которая представлена в игре. Карэха — представительница расы богов. Стоит ей заслышать что-нибудь об отношениях между юношей и девушкой, она тут же погружается в мир свои фантазий, при этом на лице появляется мечтательная улыбка, а волосы начинают светится золотистым светом. Работает в местном кафе, куда часто заходят студенты и школьники.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Шафл
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: