[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Токийские кошечки
Токийские кошечки
MикуДата: Пятница, 25.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Tokyo Mew Mew (яп. 東京ミュウミュウ)

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, сёдзё, махо-сёдзё
Тип: ТВ (52 эп.), 24 мин.
Выпуск: c 06.04.2002 по 29.03.2003

Режиссёр: Абэ Нориюки
Снято по манге: Tokyo Mew Mew
Автор оригинала: Икуми Миа

Описание

Девочка 13 лет по имени Ичиго гуляет в парке с парнем, в которого давно влюблена. Вдруг происходит взрыв и она теряет сознание. Во сне она видит кошку, которая входит в тело Ичиго. После пробуждения на неё нападает странный монстр-химера и двое симпатичных парней, которые советуют превратиться в кошечку. Превратившись, Ичиго побеждает монстра. После этого Рё и Кейчиро объясняют ей, что её ДНК и ДНК кошки Ириомоте слилось воедино, и что она теперь получеловек полукошка. Так же они рассказали ей что, когда луч ДНК прошёл через Ичиго, он так же задел и других девочек, и что ДНК тех девочек слились с ДНК животных красной книги. Но они не объяснили, что один побочный эффект получила Ичиго. Это то, что она ведёт себя как кошка(то есть всё время спит, ест рыбу, прыжок с большой высоты для неё пустяк и предсказывает погоду). Дальше Ичиго знакомится с высокомерной девочкой по имени Минт. Производив не очень хорошее поведение, Ичиго оказывается в гостях у Минт.

Смотреть онлайн


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Пятница, 25.06.2010, 13:40 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Ичиго Момомия - Является главным действующим лицом и лидером команды. Ичиго сливается с ДНК с кошки Ириомотэ, Кошка дала ей возможности превратиться в Мяу Ичиго, мощную и героическую кошку-девушку. Преобразование также заставляет ее проявлять различные кошачьи манеры в то время как она в человеческом облике. На первом свидании уши хвост появляются при возбуждении она, но в конечном итоге ее кошачье ДНК становится достаточно сильным, что поворот, когда она очень взволнована она превращается в маленькую черную кошку. Она остается в форме кошки, пока кто-то — человек или животное — не поцелует ее. В начале серии, Ичиго имеет поклонника, Аояма-Куна. Хотя она считает, что он забывает о своих чувствах, он потом возвращается, и они начинают встречаться.

Минт (мятная кошечка) — девочка из богатой семьи, поэтому ведёт себя высокомерно. В кафе никогда ничего не делает, придумывает разные отговорки. Любит своего брата, занимается балетом. Во всём соглашается с Закуро, потому что она её поклонница. Связана с ДНК птицы тоже из красной книги, порода — Таитянская голубая лори.

Летассу (салатная кошечка) — трудолюбивая девочка, готовая на всё чтобы быть в компании друзей. Если кто-то на неё обидится, она сразу встанет на колени и попросит прощения. Она совсем не смелая. Связана с ДНК морской свиньи (которая ещё давным-давно плавала в морях и океанах). Морская свинья чем-то похожа на акулу.

Пудинг (пуддинговая кошечка) — весёлая девочка-акробат, иногда кажется что она умнее своих друзей. Связана с ДНК золотистой игрунки. Если смотреть по ягоде которой она обладает, то скорее всего она могла бы быть апельсиновой, банановой или мандариновой кошечкой, но это выдумка фанатов.

Закуро (волчья кошечка) — девушка-фотомодель старше всех по возрасту. В жизни угрюмая и мрачная, на экране весёлая. По началу она совсем не хотела работать в команде, но потом передумала. Связана с ДНК волка. Если смотреть по ягоде, которая с ней связана, то скорее всего она могла бы быть гранатовой кошечкой, но это выдумка фанатов.

Ринго (яблочная кошечка) — она появилась только в видеоигре. Некоторые фанаты думают, что Ринго — двоюродная сестра Ичиго, но это не так. У неё нет семьи, живёт с старшим братом Машио. Очень весёлая, любит кроликов и большие банты. Связана с ДНК пингвина Гумбольта.

Берри (ягодная кошечка) — она появилась в манге, вроде как заменяющей второй сезон (было выпущено всего 2 тома). Очень милая, дружелюбная и очень похожа на Ичиго(не внешностью, а характером).

Акасака — археолог. Друг Широгане. Работал при его отце и, после его смерти, стал помогать сыну доктора. Добрый, заботливый человек.

Широгане — молодой парень. Сын ученого, который и придумал Мяу-проект, но завершить не сумел. Имеет способность превращаться в серого кота, которого мы видим в аниме. Не очень приятный человек по характеру, хотя где-то в глубине он очень хороший человек.

Аояма—кун — симпатичный парень, по которому сохнут все девочки; член клуба Кендо. Очень любит природу и переживает о вымирающих видах. Не понятно, кого он любит больше: Ичиго или клубничную кошечку? Хотя то, что Ичиго кошечка, он узнал не сразу.

Кишу — пришелец, один из главных действующих отрицательных персонажей. Влюблён в Ичиго, что и мешает выполнению его миссий.

Таруто — пришелец, он тоже влюблён, только не в Ичиго, а в Пудинг. Вредный, надоедливый парень, который вечно думает только о себе.

Пай — самый старший из всей троицы — пришельцев. Спокойный и тихий парень, который всё время думает о Таруто. Первое впечатление о Таруто и Пае — что они братья. Но это не так.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Токийские кошечки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: