[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Симон
Симон
MикуДата: Четверг, 24.06.2010, 17:59 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Simoun (яп. シムーン)

Производство: Япония
Жанр: фантастика, драма, сёдзё-ай
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 04.04.2006 по 26.09.2006

Режиссёр: Нисимура Дзюндзи
Автор оригинала: Оямада Фукуёси

Описание

Действие аниме происходит на планете Дайкурику, расположенной в системе с двумя солнцами. В действии участвуют три государства:
1.теократический миролюбивый Симулакрум,
2.технически развитые Серебряный Архипелаг,
3.Свинцовое Нагорье.

Дайкурику населен гуманоидами, внешне идентичными людям. Однако все новорожденные Дайкурику принадлежат к женскому полу и растут (физически и, в той или иной степени, психически) девушками. На территории Симулакрума расположены руины храма почитаемого в этой стране божества Темпус Спатиум, куда после совершеннолетия «девушки» (они не считаются принадлежащими к какому-либо из двух полов) приходят для прохождения обряда выбора пола. Во время обряда девушка входит в воду священного источника, после чего обретает тот пол, который она выбрала. При источнике состоит Хранительница — жрица Темпус Спатиум, не выбравшая пола. Техническая сторона обряда непонятна никому, фактически в его результате ДНК необратимо «переписывается» в соответствии с желанием человека. Если в момент обряда проходящая его сама не знает, какой пол ей больше по душе, результат может быть любым (неясно, кто в этом случае выбирает пол — Хранительница, либо выбор остаётся за Темпус Спатиум). У тех, кто выбрал мужской пол, тело меняется медленно, в течение нескольких лет.

Смотреть онлайн


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Четверг, 24.06.2010, 18:10 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Аэру - стала сивиллой благодаря смерти другой сивиллы. Нэвирил после смерти своей первой партнерши Амурии официально считается партнершей Аэру. Аэру считает Нэвирил очень симпатичной или даже влюблена в неё. Аэру на самом деле очень талантливый пилот. Хотя Аэру кажется очень самоуверенной, но в то же время она обычная молодая девушка которая иногда не понимает, что происходит вокруг. Её дедушка тоже был сивиллой и мечтал увидеть иной мир — мир надежд, и в конце концов он передал эту мечту своей внучке.
Её имя на языке Плумбума означает «божественная любовь».

Нэвирил - Регина хора Темпест и самая сильная из всех его сивилл. В самом начале аниме из-за Нэвирил погибает её первая партнёрша и любовница Амурия. После смерти Амурии Нэвирил впала в глубокую и мрачную депрессию. Из этой депрессий её вытягивает весёлая, общительная и живая духом Аэру, а вторая причина, по которой Нэвирил вышла из депрессии — твёрдое решение или мысль что симун — это всё, что у неё осталось. Нэвирил очень популярна у остальных пилотов симунов, и не только из-за того, что она лучшая из сивилл, но и из-за того, что Нэвирил обладает очень хорошими внешними данными. Отец Нэвирил — высокопоставленный чиновник.

Параетта — одна из старших сивилл. Она управляла хором в то время, когда Нэвирил была не способна даже на это. Параетта ещё в детстве всегда была рядом с Нэвирил и ещё тогда в неё влюбилась. Эта влюблённость не прошла, и когда Параетта стала вместе с Нэвирил пилотами симуна, её любовь, также как и в детстве, осталась безответной. Её напарницей по пилотированию симуна является Кайму. Хоть Кайму и влюблена в Параетту, но Параетта не обращает внимание на Кайму. Из-за своего возраста Параетта скоро должна выбрать себе пол.

Кайму - Официальной партнёршей Кайму считается Параетта, но Кайму испытывает к Параетте не партнёрские чувства, а любовь, но Параетта не обращает на чувства внимания и только иногда смотрит на Кайму. Из-за этого Кайму очень злится. У Кайму есть сестра по-имени Альти. Отношения между сёстрами очень натянутые из-за того, что Кайму совершила грех и винит в этом свою сестру Альти, Кайму даже не замечает как уважает и любит её Альти.

Альти - её партнёршей в управление симуном является Фуроэ. У Альти есть сестра Кайму. Они находятся в сухих и натянутых отношениях. На самом деле Альти любит свою сестру. Ради Кайму Альти пытается быть сильной и смелой, но Кайму не замечает, на что идёт Альти ради неё. На людях Альти серьёзна и сдержанная, практически не показывает своих чувств.

Фуроэ — партнёрша Альти по симуну и ещё одна из людей, способных нормально общаться с Альти. Фуроэ считает себя спецом по любовным проблемам. По сериалу видно, что многие эмоций Фуроэ написаны у неё на лице. Очень часто она помогала с любовными проблемами Аэру. Фуроэ предпочитает думать, что проблем не существует. Она очень большая оптимистка.

Моринасу - Её партнёрша в управлении симуном — Родоримон. Вначале Моринасу очень хотела стать партнёршой Нэвирил, но увидев, как Нэвирил популярна у остальных девушек, быстро сдалась и отказалась от надежды быть когда-нибудь партнёршой Нэвирил. Иногда создается впечатление, будто Моринасу интересует строение симуна, чем управление ним. В сериале Моринасу крутила роман с механиком Вапорифом.

Юн - Её партнёрша в управлений симуна — Мамина. Юн среди остальных пилотов симунов выделяется особой религиозностью. Хоть она и управляет симуном и участвует в войне, но на самом деле Юн ненавидит войны. Она понимает, что война приносит только смерть. Юн участвует в войне только из-за жертв своих бывших товарищей. Её мечта помогать душам умершим и мёртвым. Она мечтает, чтобы всё снова было в порядке, чтобы был мир во всём мире.

Мамина - Её партнёрша в управлении симуном — Юн. Мамина крайне резка и амбициозна. В отличие от многих сивилл, она родом из небогатой семьи (её родители работали слугами в усадьбе семьи Родоримон). Мамина не является жрицей от рождения и поэтому она считает, что всегда должна доказывать своё право на вождение Симуна. Позже, помирившись с Родоримон и влюбившись в неё, Мамина заметно смягчается и становится одним из самых чистосердечных и самоотверженных персонажей.

Родоримон - Её партнёрша в управлении симуном — Моринасу. Родоримон происходит из благородной семьи, она не имела другого выбора, кроме как последовать традиции своей семьи и стать сивиллой. Родоримон стесняется своего происхождения и готова отдать все, чтобы показать, что не считает себя лучше Мамины, а то и хуже её. В аниме Родоримон влюбилась в Мамину. Очень показательно то, что в конце сериала она под руководством Параетты открывает на свои деньги приют для осиротевших из-за войны детей.

Лимонэ - Её партнёрша в управлении симуном — Доминура. Будучи вундеркиндом, Лимонэ — самая младшая из всех сивилл. Из-за трагической смерти своей партнерши во время учёбы, Лимонэ первоначально неспособна принимать свои собственные решения и справиться с этим ей помогает Аэру. Лимонэ очень сильно привязана к своей партнерше Доминуре и кажется единственной сивиллой в хоре Темпест, которая дорожит ей не просто как отличным стратегом и командиром.

Доминура - Её партнёрша в управлении симоном — Лимонэ. Доминура является единственной выжившей сивиллой из легендарного хора Декустура. Из всех сивилл Доминура самая старшая по возрасту и имеет много амбиций и политических связей. Когда Аркус Прима временно был выведен из строя, именно Доминура устроила перевод хора Темпест на корабль Мессис. Доминура очень вдумчивая и целенаправленая, готова на все ради достижения своих целей. Доминуре очень дорога её партнёрша Лимоне.

Амурия - была первой партнёршей Нэвирил. Отношения у неё с Нэвирил были больше, чем дружеские. Они находились в романтических отношениях, а точнее были любовницами. Амурия чем-то похожа на Аэру. Такая же смелая и боевая, как Аэру. Амурия умирает в первой серии при неудачном исполнении Изумрудного Ри Маджона, однако её останков на месте сагитты обнаружено не было. Ближе к концу сериала выясняется, что Амурия всё же могла остаться в живых, переместившись с помощью Изумрудного Ри Маджона в Мир Надежды.

Вюла - Первоначально довольно заносчивая регина хора Лубор. Вюла очень уважает членов хора Темпест и заступается за них в трудную минуту. После расформирования хора Лубор только Вюла и ещё одна сивилла отказываются выбрать пол и остаются для исполнения шпионских заданий на корабле Мессис. Позже её переводят в хор Темпест.

Эри/Эриф - Одна из сивилл хора Темпест ещё при жизни Амурии. В первых сериях Эри решает отказаться быть сивиллой и идёт с этой просьбой к Источнику, но она не знает какой она хочет себе пол. Поэтому Источник решил за неё и назначил мужчиной, дав имя Эриф.

Вапориф - Механик Аркус Прима, выбравший мужской пол всего за два года до начала сериала. Вапориф очень религиозен, но постоянная работа с Симунами и любовь к одной из сивилл колеблет его веру. Сивилла, которую любит Вапориф, — Моринасу.

Гурагиеф - Дукс трех хоров, расположенных на Аркус Прима. Гурагиеф некогда сам был сивиллой и отлично помнит то время. Соответственно он имеет очень хорошее представление о том, чего требует от подручных ему девочек и не считает себя в праве давать им приказы, которые психологически травмировали бы их. Гурагиеф была партнершей Анубитуфа, и Гурагиеф до сих пор очень близок к Анубитуфу.

Анубитуф - Капитан Аркус Прима. Анубитуф гораздо расчетливей Гурагиефа и намного лучше разбирается в политике. Он готов делать все, что от него требует правительство, но зная открытый характер Гурагиефа, скрывает от него многие свои мысли и действия, чем временно напрягает их отношения.

Онасия - Именно она управляет церемонией выбора пола у девушек которые приходят к священному ручью. Предположительно перед тем как Онасия стала управлять церемонией выбора полы ей было 17 лет Также известно что в прошлом Онасия была сивиллой хора Декустура.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Симон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: