[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Потомки тьмы
Потомки тьмы
MикуДата: Четверг, 24.06.2010, 16:30 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Yami no Matsuei (яп. 闇の末裔)

Производство: Япония
Жанр: мистика, комедия, ужасы, сёнэн-ай
Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 02.10.2000 по 24.06.2001

Режиссёр: Токита Хироко
Снято по манге: Yami no Matsuei
Автор оригинала: Мацусита Ёко

Описание

Когда люди умирают, они предстают перед великим судом. Суд решает, достоин человек возродиться или его ждет наказание. Люди называют то место, куда попадают умершие, Мэйфу — «Преисподняя», а место, которое занимается судом над людьми, — Дзю-О-Тё. В организации Дзю-О-Тё есть десять разных департаментов. Действие аниме посвящено Цузуки Асато, сотруднику отдела Сёкан департамента Энма-Тё, в котором работают 18 человек. Задание этих людей заключается в том, чтобы собирать и доставлять души умерших людей в суд. Их называют «синигами». Синигами становятся те, кто по каким-то причинам желает попасть в мир живых, потому что право появляться на Земле — одна из привилегий синигами. Синигами имеют самый высокий ранг среди остальных служителей.

Одно из правил синигами — всегда работать в паре. Каждая пара работает на определенной территории, в своем секторе, таким образом, Япония поделена на девять секторов. Действие аниме начинается с того, что синигами Цузуки Асато получает себе нового партнёра синигами, по имени Куросаки Хисока. Он эмпат.

Смотреть онлайн


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Четверг, 24.06.2010, 16:34 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Цузуки Асато — очень могущественный синигами. Работает в Энма-Тё, отделе Сёкан, около семидесяти лет, хотя внешне выглядит на 26 лет. Ему присягнули 12 сильнейших синигами. Использует магию Фуда лучше всех в своем отделе. Его ДНК имеет нечеловеческую природу, содержит в себе часть демона. Любит готовить, хотя его кулинарные эксперименты в основном несъедобны. Цузуки ленивый сладкоежка, который не упустит случая вкусно поесть, в то же время он добр и общителен, готов до последней капли крови защищать своих друзей.

Куросаки Хисока — напарник Цузуки, умер (точнее был убит) в 16 лет. Он был свидетелем убийства, выйдя ночью на свежий воздух. Преступник, желая сохранить содеянное в тайне, нападает на юношу. На его теле убийца вырезает знаки проклятия, которое мучительно отнимало жизнь по капле у Хисоки на протяжении трех лет. Стал синигами, чтобы отомстить своему убийце. Хисока — эмпат, он способен ощущать чувства других, зачастую не по собственной воле. Эта способность доставляет много неприятностей юноше.

Доктор Кадзутака Мураки — врач-хирург. Работает в Токийском госпитале. Садист-убийца, покоряющий девушек своей великолепной внешностью, мягким голосом и изысканными манерами. Он обладает сильнейшей магической силой — доктор способен подчинять и управлять людьми, посредством гипноза и изобретенных им же лекарств, накладывать проклятия и оживлять мертвецов. Также Мураки — энергетический вампир. Правый искусственный глаз скрывает за длинной челкой. По его собственным словам он потерял его в результате несчастного случая. Хобби — коллекционирование фарфоровых кукол. Всячески пытается соблазнить Цузуки, однако исключительно ради того, чтобы заполучить его тело для своего мертвого брата, чью голову держит в огромном стеклянном баке.

Коноэ — руководитель отдела Сёкан. Постоянно требует себе сувениры. Любит сладкое, как и Цузуки. Единственный, кто работает в Сёкан дольше Цузуки.

Граф — живёт во Дворце Свечей. Ведет архивы человеческих жизней. Интересуется Цузуки. Хоть Граф и считает Асато тупицей, беспрестанно пристает к нему с недвусмысленными намеками.

Ватари Ютака — ученый. Жизнерадостный и общительный персонаж, постоянно пребывает в прекрасном расположении духа и готов помочь советом или делом. В хороших отношениях со всеми шинигами. В свободное время Ватари пытается изобрести препарат для смены пола для того, чтобы лучше понять женщин. Его напарник — крошечная сова по имени 003.

Тацуми Сэйитиро — главный секретарь Дзю-О-Тё. Строгий и подтянутый, всегда ходит в костюме, носит очки. Тацуми суров с подчиненными и всегда педантично относится к денежным вопросам. В частности, Цузуки часто достается за незапланированные расходы. При этом Тацуми поддерживает с Цузуки дружеские отношения, часто опекает его и защищает. Тацуми владеет способностью управлять тенями.

Гусёсин — пернатые боги-близнецы, ведущие записи о плохих и хороших поступках, совершенных людьми. Кладезь полезной информации. Помогают Цузуки и Хисоке. В основном проводят все свое время в библиотеке.

Ория Мибу — близкий друг Мураки, которого знает с колледжа. Владелец ресторана Ко-Каку-Ро. Содержит увеселительное заведение для политиков высочайшего ранга — тайный дом гейш. Все время ходит в традиционной японской одежде и не расстается с катаной, которой великолепно владеет.

Мария Вон - талантливая молодая певица. Пыталась покончить с собой, но в результате стала вампиром. Поймать её было первым заданием Цузуки и Хисоки.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Потомки тьмы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: