[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Когда плачут цикады
Когда плачут цикады
MикуДата: Четверг, 24.06.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Higurashi no Naku Koro ni (яп. ひぐらしのなく頃に)

Производство: Япония
Жанр: триллер, ужасы, мистика, детектив
Тип: 1 сезон (26 эп. + OVA + 5 клипов), 25 мин, 2 сезон (24 эп. + спэшл), 25 мин.
Выпуск: 2006 - 2007

Режиссёр: Кон Тиаки
Автор оригинала: Рюкиси07

Описание

Юный Кэйити переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами.

Смотреть онлайн 1 сезон

Смотреть онлайн 2 сезон


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Четверг, 24.06.2010, 01:05 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Кэйити Маэбара - Недавно переехал с родителями в Хинамидзаву. Кэйити — харизматичный паренек, быстро вписывается в коллектив детей из общей деревенской школы, в котором он оказывается единственным парнем. Кэйити упорен, рационален, не готов легко пасовать перед возникающими трудностями. Иногда помогает учительнице в школе преподавать. Доброта и отзывчивость в характере переплетаются со вспыльчивостью и, иногда, недоверчивостью. Но ему ещё придётся узнать и переварить тёмные моменты истории деревни и поделиться своими. Кэйити с семьей переехал в Хинамидзаву из-за неприятностей в школе. В прошлом он часто играл в гольф, а вот в бейсболе Кэйити полный профан. Он также абсолютно не умеет готовить и чуть не устроил пожар дома.

Рэна Рюгу - Переехала в Хинамидзаву на год раньше, чем Кэйити. Имеет своё собственное видение мира, а именно страсть к предметам (а впрочем, и одушевлённость — не помеха), кажущимся ей прелестными. Отсюда и её коронная фраза «Какая прелесть, хочу забрать домой!». Имеет характерную манеру удваивать в своей речи «kana» в конце предложений (примерно означает повторение слов «мне интересно» или «не так ли?» во всяких вопросах, особенно вызванных обеспокоенностью). Значительную часть свободного от учёбы и общения с друзьями времени она проводит на деревенской свалке, расположившейся на месте строительства злополучной дамбы.

Мион Сонодзаки - Лидер класса Кэйити и «президент» клуба в школе, самая старшая ученица, поэтому иногда называет себя «одзи-сан» («старушка»). Всегда старается в окружении друзей быть главной, хотя не факт, что любит решительные поступки. Мион — будущая глава семьи Сонодзаки, практически контролирующей всю деревню и окрестности, одной из трёх главных семей деревни Хинамидзава. Семья Сонодзаки также была и во главе движения деревенского большинства в протестах против возведения дамбы.
Мион живёт с бабушкой, во всем слушается старуху, ведь именно бабушка направляет девушку: как-никак, Мион уготована роль главы одного из трех домов. Мион очень сложно общаться с сестрой, временами она нетактична по отношению к ней, а иногда и безжалостна. Мион очень щепетильна в вопросах чести главы клуба. Охота на Оясиро стала для неё проверкой главы клуба — Мион готова была рискнуть своей жизнью, только бы спасти всех остальных.

Сатоко Ходзё - Сирота, потерявшая из-за проклятия Оясиро сначала приёмных родителей, а затем и родного брата, Сатоси. Причём семья Ходзё была среди тех, кто в памятном споре вокруг строительства дамбы, выступал за то, чтобы дать построить дамбу, удовлетворившись денежными компенсациями от властей. В результате тогда победившее большинство развернуло травлю этой семьи, следы которой заметны до сих пор. Дети редко обсуждают эту скользкую тему, но никто из них, включая Мион и Сион, не испытывают к Сатоко никаких плохих чувств. Только переживают вместе из-за этого.
Сатоко с Рикой живут практически самостоятельно. Главный талант на самом деле хитро-коварной и игривой Сатоко — устраивать различные засады, ловушки, розыгрыши, что она с удовольствием при случае и демонстрирует своим друзьям.
Сатоко страдает от своего дяди. Когда он приезжает в Хинамидзаву, девочка переезжает к нему, работая день и ночь, лишь бы не рассердить тяжелого на руку родственника. В такие визиты школу Сатоко пропускает.

Рика Фурудэ - Как ни кощунственно звучит, но Рика — единственная остающаяся в живых представитель семьи Фурудэ, духовных лидеров Хинамидзавы, хранителей, жрецов местного алтаря, второй из главных семей Хинамидзавы. Её родителей больше нет «по милости» проклятия Оясиро. В обсуждениях и принятии решений деревенского совета она принимает ограниченное участие, в основном лишь присутствует и слушает, из-за возраста.
Также, Рика участвует в главном священном ритуале ежегодного деревенского фестиваля. Её уважает и любит вся деревня. Юная Рика демонстрирует уверенность в себе и спокойствие, а также заботу об окружающих. В общении называет практически всех просто по имени, иногда обращается с неожиданными просьбами.

Сион Сонодзаки - Младшая сестра-близнец Мион. Внешне они похожи, как две капли воды, однако по характеру не во всём совпадают. Их можно отличить по предпочтениям в одежде. Случается, что они нарочно меняются местами, оставляя окружающих в неведении своих авантюр. Они хорошие друзья и поддерживают очень доверительные отношения.
Сион живёт в близлежащем городке Окиномия, то есть отдельно от Мион, а не в поместье Сонодзаки в Хинамидзаве.



www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Когда плачут цикады
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: