[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Крестовый поход Хроно
Крестовый поход Хроно
MикуДата: Среда, 23.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Chrоno Crusade (яп. クロノ クルセイド)

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, мистика, драма
Тип: ТВ (24 эп. + 18 спэшлов), 24 мин.
Выпуск: c 25.11.2003 по 10.06.2004

Режиссёр: Ко Ю
Снято по манге: Chrono Crusade
Автор оригинала: Морияма Дайсукэ

Описание

1928 год, Нью-Йорк, США. Экономическое процветание после мировой войны соседствует с проявлением тёмных демонических сил. Орден Магдалены — организация, которая занимается экзорцизмом, борьбой с демонами, работает официально и с разрешения городских властей, например,Федерального суда. Два главных экзорциста ордена — Розетта Кристофер и Хроно. Вместе они уничтожают демонов в мире людей и разыскивают пропавшего брата Розетты — Иешуа. Когда Розетта и Иешуа были ещё детьми, они случайно попали в гробницу Марии Магдалены, где находился Хроно. Во время сериала мы узнаем про прошлое Хроно, намерения и действия грешников — демонов, возглавляемых Айоном и мечтающих поменять местами Небеса и Землю.

Смотреть онлайн


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Среда, 23.06.2010, 22:31 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Хроно - Давно, когда Розетта была ещё ребёнком, они с Хроно заключили договор. Хроно должен находиться в облике 12-летнего мальчика и не использовать никаких способностей, которых у него и так почти не осталось из-за потери своих рогов (рога у демонов служат способом получения энергии из жизненного потока). Символ их договора — это часы, отмеряющие минуты до конца жизни заключившего договор и ограничивающие силы Хроно. Когда Розетта снимает печать с часов, Хроно получает свою силу, возвращается в свой истинный облик. Время жизни Розетты сокращается пропорционально времени, которое Хроно находится в облике демона.
Он не любит пользоваться возможностью вернуться в облик демона, так как не хочет тратить время жизни Розетты — близкого и дорогого ему человека. Когда-то давно он был союзником Айона, но затем встретил Марию, которая изменила его представление об Айоне; он ушёл от Айона, а Мария отдала свою жизнь за то, чтобы жил Хроно. Спустя много лет, он встречает Розетту и сражается вместе с ней на стороне Магдаленского ордена.

Розетта Кристофер - Розетта Кристофер — 16 летняя девушка, ищущая своего младшего брата Иешуа. В детстве, когда ей было 12 лет, она заключила контракт с демоном по имени Хроно. Предметом их договора стали часы, которые сдерживают силу Хроно. Когда с них снята печать, Хроно снова может пользоваться своей силой, но при этом он забирает жизненную энергию Розетты, тем самым укорачивая ей жизнь. Из-за того, что её жизнь очень короткая, она стремится как можно скорее найти своего брата. Очень сильная характером, она никогда не сдается. И даже в самые трудные минуты сохраняет надежду. Незаметно для себя она полюбила Хроно, он тоже любит её.

Азмария Хендрик - Азмария Хендрик — 12-летняя девочка из Фа́тимы, Португалия. Родилась 12 марта 1914 года. Она одна из семи апостолов — апостол Милосердия. Очень робкая, вежливая и тихая, но хочет доказать Розетте, что она может быть смелой и помогать другим. Обладает потрясающими вокальными данными, её голос волшебным образом воздействует на окружающих, он придает им силы и может даже лечить. Впервые встречается с Хроно и Розеттой в казино Рикардо, где живёт и работает. Розетта освобождает Азмарию и берет с собой в орден.

Сателла Хавенхайт — заклинательница камней, которая работает как независимый охотник на демонов. Её сила заключается в камне. Она родилась в Германии и переехала в США после смерти родителей. Очень богата, занимается продажей антиквариата. Кажется высокомерной, но в действительности любезная и одинокая женщина, ищущая свою старшую сестру Флоретту, единственного оставшегося в живых члена её семьи. Её компаньон — старый дворецкий Штайнер. В манге имеет большую симпатию к Хроно.

Иешуа Кристофер — младший брат Розетты, один из семи Апостолов, умел лечить других, но не мог исцелить собственную болезнь. Жалость других людей только раздражала его, чем воспользовался Айон, предложив ему силу в виде рогов. Из-за рогов Иешуа слышал постоянный шум, который сводил его с ума. Когда Иешуа и Розетта были детьми, они случайно обнаружили гробницу прошлой Марии Магдалены, освободили демона Хроно. Хроно стал другом Иешуа и Розетты и потом, когда Айон напал на Иешуа, попытался спасти его.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Крестовый поход Хроно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: