[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Душа 07
Душа 07
MикуДата: Среда, 23.06.2010, 16:24 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


07-Ghost (яп. セブンゴースト)

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, мистика, драма
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.04.2009 по 22.09.2009

Режиссёр: Такамото Нобухиро
Снято по манге: 07-Ghost
Автор оригинала: Амэмия Юки

Описание

Тейто Кляйн, бывший раб, попадает в Барбургскую имперскую военную академию благодаря небывалой силе своего Зайфона. Его способности необыкновенны и высоко оценены. Тейто ничего не помнит из своего прошлого, но ему часто снятся сны, в которых он видит церковь (замок), а также человека, которого, как ему кажется, он знает.

Спустя несколько лет в Академии Тейто предстоит сдавать выпускной экзамен. Это считается очень сложной задачей, так как средний показатель сдавших — один из двадцати пяти. Да и молва гласит, что выпускники погибали прямо во время экзамена. В ночь перед экзаменом Тейто и его лучший (и единственный) друг Микаге дают клятву, что они никогда не бросят друг друга, особенного, когда понадобится помощь. На следующий день Тейто идёт подписывать бумаги к своему профессору и случайно в разговоре слышит своё имя. Он останавливается, чтобы подслушать. Говорящий, это человек по имени Аянами. Тот самый, что убил мужчину из его сна, который, как оказывается, отец Тейто и, по совместительству, бывший король Королевства Раггс. Тейто попытался напасть на убийцу отца, но был быстро остановлен одним из подчинённых Аянами и отправлен в тюрьму. Микаге приходит к нему на помощь, но обнаруживает, что Тейто уже обезвредил охранников. Эти двое пытаются спастись бегством и оказываются на балконе. Тейто перед преследователями делает вид, что хочет убить Микаге, приставляя к шее друга нож. Он пытается сбежать с помощью угнанного хавкзайла, когда Аянами атакует его Зайфоном. Епископы из седьмого округа подбирают раненного Тейто и привозят в церковь для выздоровления.

Фактически Тейто носит Око Михаэля, могущественный талисман, принадлежащий его родине, Королевству Раггс. Трагическая смерть любимого им человека приносит с собой желание отомстить и воспоминания о прошлом. Теперь его судьба тесно переплетена с Богами, Верлореном и Семью Душами.

Участь его лучшего друга побуждает Тейто обучиться мастерству владения баклзом — могущественным оружием, которое может усилить и сфокусировать его внутреннюю силу. Друзья становятся врагами, а соперники — союзниками. Тейто начинает исполнять свою судьбу: защищать своё павшее Королевство от прислужников его старых хозяев.

Смотреть онлайн


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Среда, 23.06.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Тэйто Кляйн - Главный герой всей истории. Бывший раб, захваченный Барбугской Империей и считающийся успешным студентом военной академии. Его родина — Королевство Раггс, и он был воспитан как сирота в церкви. Позднее обнаруживается, что Тэйто было доверено Око Михаэля, когда Империя вторглась в его родную страну, и что он сын бывшего короля Раггс, Вальдештайна Кром Раггс, то есть принц

Михаэль - Архангел, который овладевает телом Тэйто с помощью Ока Михаэля. Когда он контролирует Тэйто, радужная оболочка глаз Тейто приобретает красный цвет, а зрачок становится вертикальным. Ему очень нравится Тэйто, но ему причиняет неудобство ошейник раба, который ограничивает его силу. Несмотря на выдающуюся мощь, он имеет склонность вести себя как ребёнок и часто строит рожицы, когда общается с епископами. В одной из серий, был украден Аянами, но Тэйто всё равно чувствует связь с Оком.

Микаге - Лучший друг Тейто, Микаге произошёл из семьи дворецкого. Хотя близость с Тейто делает его предметом насмешек, он остаётся радостным и энергичным человеком. Микаге часто шутит над Тейто по поводу его невысокого роста, за что периодически бывает побит Тейто. Но даже после этого, они очень дружны, клянутся друг другу, что умрут вместе и навсегда останутся друзьями. Микаге учит Тейто, как это «быть друзьями» и «сострадать окружающим». Когда Тейто узнал, что Зейлан (дворецкий дома Хауза) до сих пор печалится о смерти своего молодого хозяина, мальчик отвечает ему словами, которые когда-то сказал ему Микаге: «Горе, которое чувствуют двое, делится пополам».

Фрау - Епископ, спасший жизнь Тейто, когда мальчик упал с хавкзайла. Он один из Семи Душ, известный под именем «Зехель». Он находит Микаге (маленького розового дракона) для Тейто и случайно становится «хозяином» Тейто, пытаясь снять с него ошейник. Ошейник даёт возможность Фрау приказывать Тейто: спать, причинять боль и останавливать. Несмотря на все поддразнивания, Фрау поднимает настроение Тейто в импровизированных бодрых разговорах. Из-за этого Тейто иногда сравнивает Фрау и «папу». Отношение Фрау к Аянами неизвестно. Фрау единственный из Семи Душ, кто может управляться с косой Верлорена. Его любимая фраза перед сражениями — «да пребудет с тобой Господь».

Кастор - Епископ, который убеждает Тейто сдать экзамен на звание священника. Он тренирует в Тейто выносливость, часто используя для этого свои куклы. Жизненной силой марионеток управляет его Зайфон. Один из Семи Душ, известный как «Фэст».

Лабрадор - Епископ, чьё хобби — садоводство. Он даёт Тейто защитный цветок в самом начале манги, что помогает мальчику при первом же нападении Кор. Также он даёт Тейто напиток, сделанный из сладких цветов. По словам епископа, этот чай «исцелит раненное сердце». Во время сражений он использует цветы и лозы как оружие, управляя ими Зайфоном. Он также общается с цветами. В приложении к 46 главе, мы получаем точное подтверждение того, что Лабрадор один из Семи Душ, по имени Проф. Его сила как Души — дар предвидения. Свой дар он использует, чтобы помогать Тейто перед первой стычкой с Кор. Он не хотел убивать Верлорена, предложив сделать его простым человеком.

Хакурен Оак - Сосед по комнате Тейто в церкви, который также оказывается и соперником на экзамене. Первая встреча состоялась почти сразу после смерти Микаге. Тейто увидел его во дворе церкви, спутав Хакурена с Микаге. Присмотревшись, он понял, что ошибся. Затем Хакурен увидел на шее Тейто значок соискателя сана священника. Он сказал, что они оказывается соперники. Тейто считает, что Хакурен ведёт себя слишком дерзко. Особенно после того, как Хакурен спросил у Тейто, закончил ли тот хотя бы среднюю школу. Внезапно Тейто понимает, что голос Хакурена очень сильно похож на голос Шури Оака, мучителя Тейто в военной академии.

Аянами - Главный отрицательный герой истории. Это человек, который убил «папу» Тейто во времена войны с Королевством Раггс. И он ищет Око Михаэля. Главнокомандующий Баргсбургской армии. Командир «Чёрный ястребов», группы Варсфайлов.

Мироку - Глава военной академии. Тейто был его любимым учеником. Несмотря на то что сначала такого ощущение не возникает, Мироку сразу предполагал, что Тейто является носителем Око Михаэля. Это и послужило истинной причиной зачисления бывшего раба в академию. Из разговора с Аянами: «С самого начала я не планировал делать из него военную игрушку или что-то простое». Но он также утверждает, что это расточительство — потерять Тейто, когда он так силен. Хотел сделать Тейто адъютантом Аянами.

Шури Оак - Студент военной академии из известной семьи Оак. Он часто дразнил Тейто за то, что мальчик был рабом. Во время выпускного экзамена Тейто спасает его жизнь. Благодаря связям своего отца — фельдмаршала Оака — Шури становится подчинённым у Аянами.

Хьюга - Один из подчинённых Аянами. Лейтенант группы «Чёрные ястребы». Его почти никогда нельзя увидеть без чупа-чупса (засахаренных яблок) в зубах. А также он всегда ходит в тёмных очках. Хьюга всегда улыбается, что напоминает слабоумного, и даже в самые серьёзные моменты умудряется шутить. Это хорошо показано в одном из дополнительных материалов. Он и Фрау являются учителями Конатсу и Тейто, поддерживая их и смущая, одновременно. Он прекрасно фехтует, особенно во время сражений. Единственные, кто доставили ему немного хлопот — это близнецы Юки и Сузу.

Конатсу Варрен - Молодой помощник лейтенанта Хьюга. Он частенько раздражен тем, что Хьюга сваливает на него свою работу. В последнее время, Конатсу стал опекать Шури, за что мальчик стал почтительно к нему относиться. Часто он кажется единственным «нормальным» человеком в этой сумасшедшей команде. Он «выходит из себя», когда никто не работает, а лишь слоняются без дела.

Куроюри - Юный помощник Аянами. Подполковник группы «Чёрные ястребы». Часто в напарники берет с собой Харусе. Она/он фанатично предан(а) Аянами и ненавидит Семь Душ. Особенно Фрау, когда узнал(а), что тот владеет косой Верлорена. Она/он получает удовольствие от убийства людей. У неё/его есть хобби — убивать людей, которые ему/ей не нравятся, разными способами пачкая все вокруг кровью. Это показано в сцене, где Куроюри сидит на горе трупов и изувеченных тел. Ещё он/она часто спрашивает разрешения убить кого-либо. Кажется, что у него/неё серьёзные отношения с Харусе.

Харусе - Помощник Куроюри, который часто помогает ему/ей на заданиях. Впервые они встретились возле одного их торговых автоматов. Куроюри пыталась нажать на кнопку, чтобы получить пудинг, но та была слишком высоко. Тогда Харусе нажал на кнопку для него/неё. Удивил и испугал последовавший за этим смех. Куроюри заявил(а), что вовсе не хотел(а) нажимать на кнопку и убежал(а).

Розетта - Русалка Ноя, которая была спасена Кастором. Была воскрешена после того, как из-за скорби по Кастору, она отдала свою жизнь. Сейчас она поёт и играет на органе в церкви седьмого округа. Розетта может легко менять своё лицо на любое другое. Если человек съест чешуйку из её хвоста, то он сможет дышать под водой.

Фиа Кройц - Первоначально его представляют как «папу» Тейто. Мы видим его в церкви вместе с Тейто. Когда Тейто был маленький, Фиа Кройц обучал его многим вещам, включая большинство церковных писаний. Фиа Кройц был отлучён от церкви за то, что украл Сундук Пандоры.

Бастиен - Высокопоставленный священник, который наблюдает за подготовкой к экзамену кандидатами на должность священника. В прошлом он был учителем Фрау и просто очень важным человеком в жизнь подростка. Забавно, что именно он стал шпионом Аянами. Варсфайл. Был убит Фрау за то, что использовал тёмную магию и убил нескольких преступников, которые скрывались в церкви от правосудия. Переродился в самое долгоживущее дерево в мире и был посажен в церковном саду.

Ланс - Напыщенный епископ, который следит за ходом экзамена на должность священника. Он считает Фрау своим соперником. Раньше был странствующим епископом и в своём путешествии посетил все округа. Плохо ориентируется на местности и часто теряется. Он вернулся почти сразу после смерти Бастиена и Кастор предложил его кандидатуру на место ассистента архиепископа. Один из Семи душ, известный как «Рилект». Его способность — видеть прошлое.

Ева - Дочь Владыки Небес. Очень похожа на Тейто, несмотря на пол. Она познакомилась с Верлореном в лесу.

Росеманелла Оука Баргсбурская - Имперская принцесса и владелица Оком Рафаэля. Её мечта — сбежать из королевского дворца и стать свободной. Она не подчинилась приказу короля: стать кем-то, кем она быть не хотела. Она желала быть доктором. У неё также есть дракончик по имени Куруру (Kururu), который относится к ней как к сестре. Хотя она этого не помнит, именно она управляла Оком Рафаэля во времена войны с Раггс и уничтожила родину Тейто. Она восторгается Тейто и его мужеством и соглашается присоединиться к нему в путешествии к следующему Дому Бога. Но это было до того, как на них напал Варс. Когда она встретила Тейто впервые, то подумала, что он один из представителей Дома Бога. Такой вывод она сделала, увидев его одежду, но это недоразумение быстро разрешилось. Фрау путает Тейто с Оукой, чем смущает обоих. Она, как и Тейто, считает Фрау извращенцем. Оука дарит Тейто украшение, принадлежащее её матери, как прощальный подарок. В ответ Тейто даёт ей куклу, которую сделал для неё. Перед расставанием они называют друг другу свои настоящие имена, чем активируют Око. Око пытается убить Тейто, но было остановлено приходом Хакурена.

Куруру - Дракон Флюлонг Оуки, её друг и напарник. Когда она знакомится с Бурупуя, то не хочет с ним иметь ничего общего. Но позднее учит его летать и разговаривать.

Капелла - Мальчик, которого собственная мать отдала в рабство, так как у них совсем не было денег. Был освобожден Тейто и Фрау, после чего присоединился к ним в путешествии. Капелла получает способность использовать исцеляющий Зайфон, после чего он говорит Тейто, что отправляется в четвёртый округ, чтобы встретиться с матерью. Его имя означает — «Церковный слог». Когда его освобождают от работорговца, Капелле пять лет.

Курена - Служанка, которая заботится о Тейто, в бытность рабом. Однажды он сказал, что освободит её от рабства. У неё есть шрам на шее, который она получила от своего хозяина за небрежность. Нам показали, что она хранит фотографию Тейто и другие небольшие безделушки (камушки, цветы), которые он ей дарил. Это позволяет нам понять насколько трогательного Курена относится к мальчику. Она единственный женский персонаж из довоенной жизни Тейто, который заботился о нём. Из чего можно сделать вывод, что она, возможно, его мать.

Зейлан - Дворецкий в Хаусен Хаусе. Он присматривал за Ксинглу и грустил о его смерти, даже спустя 10 лет.

Юки и Сузу - Боевые рабы в Анворте. Они попали к Аянами, который освободил их и решил связать себя с ними, так как они оказались очень сильными. Они насылают Варс на Тейто для проверки его возможностей, а в 47 главе — встречаются лицом к лицу.

Лем - Давний друг Лабрадора. Он — Варс, который сохранил человеческое сознание. Илюша помог его сестре, Лирин, избавив от болезней. Он дал ей лепестки Райского цветка, заплатив за это собственной жизнью. Тейто увидел воспоминания Лема и сказал ему, что Илюша выбрал смерть, чтобы спасти Лирин. Лем ломает печать, освобождая Профа и, одновременно, изгоняя Варс из своего тела.

Флюлонг - Порода драконов, в одного из которых переродился Микаге. Они обладают древними знаниями, превосходящими человеческие, и обладают телепатическими способностями.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Душа 07
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: