[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Даже дьявол может плакать
Даже дьявол может плакать
MикуДата: Среда, 23.06.2010, 16:07 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Devil May Cry (яп. デビル メイ クライ)

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 14.06.2007 по 06.09.2007

Режиссёр: Итагаки Син
Сценарий: Иноэ Тосики

Описание

Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт. Пытаясь зарабатывать деньги, он создал агентство «Devil May Cry», где берутся за любую работу, но вместо прибыли Данте каждый раз терпит убыток: либо проигрывая во всевозможных пари, в силу своей невезучести, либо разрушая город, охотясь на демонов. Поначалу сюжет сериала представляет собой отдельные истории, объединенные лишь участием главных героев, хотя с последних серий начинает яснее вырисовываться основной сюжет, затронутый впервые ещё в начале сериала.

Смотреть онлайн


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Среда, 23.06.2010, 16:13 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Данте - Главный герой аниме. Циничен, ленив, любит есть пиццу и клубничный десерт, ненавидит оливки. Характер у Данте, конечно, не подарок, зато его умение обращаться с оружием в определённых кругах очень высоко ценится. Род занятий — охота на демонов, пробравшихся в наш мир. Вооружение: два пистолета — Эбони и Айвори, меч Ребеллион и нечеловеческие способности рукопашного боя.

Триш - На первый взгляд — обычная девушка, а на самом деле демон, только с добрым нравом. Имеет способность управлять молниями. Когда-то работала вместе с Данте, в качестве напарника, но сейчас путешествует, с целью посмотреть разные миры. Является внешней копией матери Данте, созданой принцем демонов Мундусом, чтобы заманить Данте в ловушку.

Леди - Друг Данте. Несмотря на то, что Леди обычный человек, охотник на демонов из неё отличный. Но бывают и случаи, когда одной ей с работой не справиться, и тогда она просит помощи у Данте. Кроме всего прочего она постоянно одалживает Данте большие суммы денег, поэтому в любой момент может потребовать вернуть долг, чем умело и пользуется.

Пэтти Роял - Девочка, самовольно поселившаяся у Данте, после того, как он выполнял задание по её сопровождению и охране. В раннем возрасте (как и Данте) она потеряла мать, росла в приюте, поэтому характер у Патти стойкий. В силу своего характера не может терпеть неопрятность и развязность Данте, иногда даже кажется, что не Данте приглядывает за девочкой, а девочка за ним. Очень дорожит медальоном — единственным, что осталось в память о матери.

Мориссон - Каждый раз внезапно появляется с различными заданиями, служит посредником между Данте и заказчиком. С Данте часто обменивается колкостями, но это лишь признак давней дружбы и взаимного доверия. Данте ценит в Моррисоне честность, Моррисон в Данте — умение выполнить даже самое сложное задание.

Сид - Демон которого изгнали из ада из-за его слабости. Решил с помощью древнего ритуала стать самым могущественным демоном и править двумя мирами.

Нина Роял - Появляется в последних двух сериях аниме и является матерью Пэтти. Десять лет назад оставила свою дочь и отправилась путешествовать, чтобы сохранить медальон "Слезы Алана", созданный ее предком, алхимиком Аланом Роял, в процессе запечатывания силы демона по имени Обигейлом. Именно этот медальон и использовал Сид, чтобы обрести силу Обигейлом.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Даже дьявол может плакать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: