[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Волчица и пряности
Волчица и пряности
MикуДата: Среда, 23.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Wolf and Spice/Okami to Koshinryo (яп. 狼と香辛料)

Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, романтика, драма
Тип: 1 сезон (12 эп. + DVD-спэшл) 25 мин, 2 сезон (12 эп. + 2 спэшла) 25 мин, OAV (1 эп.) 23 мин.
Выпуск: 2008-2009

Режиссёр: Такахаси Такэо
Автор оригинала: Хасэкура Исуна

Описание

Крафт Лоурэнс — двадцатипятилетний странствующий торговец, мечтающий накопить денег на обустройство собственного магазина. Вот уже семь лет, как он путешествует по городам, набираясь опыта в торговле. Однажды он встречает языческое божество, волчицу Холо, которой более 600 лет. Она выглядит, как юная девушка с волчьими ушами и хвостом, и представляется божеством-покровительницей урожая. Холо многие годы провела в этом городе, но прогресс не стоит на месте, и местные жители перестали нуждаться в её покровительстве. Поэтому волчица решает вернуться в родные места, а Лоурэнс "соглашается" сопроводить её на север.

Смотреть онлайн


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Среда, 23.06.2010, 15:48 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Холо - Волчица, божество урожая родом из северных земель, под названием Ёицу. Она заключила договор с жителями городка Пасуроэ, обязуясь обеспечивать хороший урожай пшеницы каждый год. Но время шло и жители деревни стали забывать Холо и уже не надеялись на неё, как когда-то. Поэтому Холо решила сбежать из города, спрятавшись в телеге странствующего торговца Лоуренса, и вернуться на север, в то место, где она родилась. Холо путешествует вместе с Лоуренсом из города в город, попутно помогая своему спутнику решать множество проблем. Чаще всего она принимает форму юной девушки с волчьими ушками и длинным пушистым хвостом, которые прячет под плащом. Также она может принимать свою истинную форму — огромной волчицы, наводящей страх на многих людей. Чтобы изменить форму, ей нужно либо выпить немного крови, либо съесть зерна пшеницы. Называет себя «Мудрой Волчицей», способна отличать правду от лжи. Всё время, проведенное в Пасуроэ, Холо была одинока, поэтому иногда она показывает обратную, хрупкую сторону свой души. Обожает сладкое (особенно яблоки) и выпивку.

Крафт Лоурэнс - Двадцатипятилетний странствующий торговец, зарабатывающий на хлеб куплей-продажей в различных городах. В 12 лет он стал учеником своего родственника, бывшего торговцем. В 18 он начал самостоятельную жизнь. Его цель в жизни — накопить достаточно денег и открыть свой магазин, вот уже 7 лет он стремится к ней. Однажды он встречает Холо и соглашается взять её с собой. Она помогает ему, давая мудрые советы и используя обостренные волчьи чувства. Вместе они не только выходят из множества неприятных ситуаций, но и увеличивают свой денежный капитал. Холо дорога Лоуренсу, но он старается не проявлять свои чувства.

Нора Арент - Опытная пастушка из подкотрольного церкви города Рубинхейген. Её помощником и верным другом является пастуший пес по имени Эникк. Мечта Норы — бросить свою нынешнюю работу и стать профессиональной швеей, поэтому она соглашается помочь Холо и Лоуренсу и идет на опасную контрабанду золотом. Её считают колдуньей и язычницей из-за способности провести любого целым и невредимым сквозь кишащий волками лес.

Хлоя - Этот персонаж присутствует только в аниме. Она — жительница Пасуроэ, давно знакома с Лоуренсом, который учил её премудростям торговли. Хлоя уважает его, как учителя и хорошего друга, но неизвестно, чувствует ли она что-либо ещё по отношению к нему. Их дружба распалась, когда Хлоя заключила контракт с церковью, чтобы поймать и убить Холо. На первое место Хлоя ставит благополучие жителей деревни.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Волчица и пряности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: