[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Темный дворецкий 2
Темный дворецкий 2
MикуДата: Пятница, 18.06.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline







Производство: Япония
Жанр: мистика
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Режиссер: Огура Хирофуми
Автор оригинала: Тобосо Яна

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Во втором сезоне «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастианом договор не прошел небесный арбитраж?


© Hollow, World Art



Интервью с продюсером Второго сезона

- Притворюсь тупым и спрошу прямо – о чем будет второй сезон!?

Shimizu: Простите, но это все ещё секрет (смеется)

- Что случилось с Сиэлем и Себастьян после последней серии 1 сезона?..
Shimizu : Мы не знаем деталей. Что касается меня, я удивился, взял Себастьян все-таки душу Сиэля или нет, когда аниме закончилось так, поэтому я захотел сделать продолжение. Вот причина, почему мы задумались над созданием новых серий.

- Все тоже удивлены!

Shimizu: Да. Но я не могу сказать, станут новые серии продолжением или совершенно другой, оригинальной историей, развитием темы или чем-нибудь другим.
- Появятся ли кто-нибудь ещё?

Shimizu: Это другая тайна. Когда дело дошло до слуг, Лау засомневался, выживут ли они. Но простите, я не могу сказать вам, кто появится.

- Будут ли новые персонажи?

Shimizu: Я могу сказать с уверенностью, что два новых персонажа появятся точно. Это Алоис, глава дома Тренси, и дворецкий Клод.
- Пожалуйста, расскажите нам о них больше!
Shimizu : Хорошо, Клод худой и стройны, он верный своему хозяину искусный дворецкий. Это может напомнить вам Себастьяна, но его очки делают его совершенно другим. Что он за человек? Или… когда он надевает очки, он может быть Шинигами? (смеется)

- Его будет озвучивать Такахиро Сакурай, верно?

Shimizu: Сакурай озвучивал «торговца медикаментам» из аниме «Мононоке», и это образ, который так и остался за ним для меня. Я думаю, он подойдет новому персонажу, который, выглядящий холодным и непроницаемым, на самом деле является обладателем огромнейшей силы. Вот почему мы решили нанять его.

- А что с Алоисом?
Shimizu : Если смотреть с одной стороны, то он выглядит изысканным и элегантным, каким и должен быть дворянин, но если с другой, то у него есть невежественные, даже грубые черты. Он мальчик редкой красоты, при этом он явно что-то скрывает. Поэтому, я бы хотел, чтобы Вы уделили внимание его будущему развитию.
- Алоиса будет озвучить Нана Мизуки, правильно?

Shimizu: Да. Она известный сейю, и имеет очень хорошую репутацию за свои яркие способности, включающие в том числе и озвучку мальчиков. Если она сможет вложить душу в озвучивание Алоиса, я думаю, она выделит этого персонажа.
- Пожалуйста, поведайте нам что-нибудь о внешнем виде героев.
Shimizu : Мы попросили автора манги, Тобосо, создать примерные эскизы. Так как Тренси глава семьи, у него тоже должны быть слуги. Мангака работает с нами во всех сферах, не только в создании внешнего вида героев, как было в предыдущих сериях, но и в разработке истории. Пожалуйста, питайте лучшие надежды.
- В сравнении с предыдущими сериями, что изменится в «Kuroshitsuji II”?

Shimizu: Мы хотим сделать второй сезон интереснее и насыщеннее, чем первый. Мы собираем больше фактов об Англии, поэтому зрители смогу насладиться более реальной и детальной картиной Англии 19 столетия. Первой ступенью было достижение оригинального шарма манги и передачи его в аниме, базируясь наглядно на мудрых историях. Мы нацелены на максимальную зрелищность!
- И в чем же, по-Вашему мнению, выражается шарм «Kuroshitsuji?
Shimizu : Я всегда любил «Ночь перед Рождеством» Тима Бартона и другие насыщенные готической атмосферой работы, поэтому, после первого просмотра «Темного дворецкого» я полностью погрузился в этот мир и даже воодушевился. Больше того, «Kuroshitsuji» не может быть отнесен ни к одному определенному жанру, потому что он наполнен массой разных составляющих, таких как импровизация, таинственность, динамичность и т.д. В настоящий момент я хочу использовать любую возможность передать эту зрелищность и качество, какие были в первом сезоне, по средствам анимации.
- Есть что-нибудь, что Вы действительно хотели бы добавить во второй сезон?
Shimizu : С момента презентации фильма Тима Бартона, я думал, что было бы довольно милым включить в сезон элементы «Алисы в Стране Чудес». Тобосо нарисовала пару пародийных эскизов в связке с героями «Kuroshitsuji» и они вышли очень интересными. Однако есть ещё море вещей, которые я хотел был включить, поэтому, пожалуйста, будьте начеку!




Смотреть онлайн

Скачать



Трейлер:



Прикрепления: 5366108.jpg(44.3 Kb)


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Пятница, 18.06.2010, 01:43 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Алоис Тренси

Молодой господин, похищенный вскоре после рождения, считался пропавшим без вести, вместе с Клавдием Батлером был возвращен в дом. Боится темноты и холода.

Клод (Клавдий) Батлер

Дворецкий, который верен своему господину Алоису. Не теряет самообладание (ну точно такой же как Себастьян... а может это он и есть?)

Ханна

Только служит самодельной радиостанции. Тихое, печальное лицо.

Древесин, Томпсон, Кентербери.

Тройняшки. Слуги в доме.

Арнольд Тренси

Предшественник брата граф Трансиверов, дядя Алоиса.

Трансу Тренси

Отец Алоиса, граф трансиверы предшественника. Красные и золотые украшения интерьера дома говорят об очень хорошем вкусе ....


Взято с официального сайта и с сайта Лунный свет


www.animekrasotki.ru
 
АльсионаДата: Четверг, 21.10.2010, 17:13 | Сообщение # 3
Добавить в друзья
Ранг: Анимешник
Сообщений: 1

Награды:
Статус: Offline


Я уже посмотрела)))
закончилось на самом интересном месте 63
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Темный дворецкий 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: