[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Тетрадь смерти
Тетрадь смерти
MикуДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:00 | Сообщение # 6
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Армония Джастин Бейондлемэйсон

Высокопоставленный Бог смерти, знает многое о Тетрадях и их правилах. Он является правой рукой Короля Богов Смерти. Сидит на троне из черепов. Именно к этому богу обращается Сид, когда обнаружил, что потерял Тетрадь. Армония Джастин рассказал, что Тетрадь взял Рюк, сказав Королю Смерти, что она принадлежит ему, в манге также дал Сидо список правил Тетради, чтобы он ничего не нарушил, находясь в мире людей. Любит — драгоценные камни. Не любит — ворон.

Меадра

Эта синигами — одна из самых негуманоидальных обитателей Мира Богов Смерти. Она похожа на толстого слизняка, фута в три высотой. Меадра любит бананы также, как Рюк яблоки. После краха Киры, смерти Ягами Лайта и возвращения Рюка в Мир Смерти, яблоки стали своеобразной валютой Синигами. А так как она не любила яблоки, Меадра выменяла вторую Тетрадь у Короля Смерти за тринадцать яблок. Потом она отдала Тетрадь смерти человеку, которого позже Ниа назвал «С-Kira» — «Cheap Kira» (Дешёвый Кира). Уже через месяц после обретения Тетради и начала убийств, он сам убил себя. После возвращения Меадры, Рюк сказал, что не каждый человек может изменить мир с помощью Тетради, что человек должен иметь очень сильную душу, чтобы пользоваться Тетрадью. Любит — дождливую погоду. Не любит — сухую погоду.

Далил Гуилорса

Эта Синигами женского пола и выглядит как наиболее «классический» Бог Смерти, как скелет. Любит золото, но не любит сильно освещённые места. Она являлась одной из кандидатур на роль синигами, спустившегося в мир людей за потерянной Тетрадью, которую Рюк отдал Лайту Ягами. Но создателям показалось, что её высокий ранг сделает Далил слишком высокомерной.

Гук

Очень ленивый синигами. Несмотря на то, что большую часть времени проводит, играя в карты вместе с Зероги и Деллидубли, плохой игрок. Выделяется своей необычной маской в виде черепа крупного рогатого животного. Такэси Обата сказал, что было решено использовать в разработке образа этого бога череп животного, из-за того, что обычный череп был бы очень скучен и обыденным на фоне других синигами. Любит — азартные игры и сон после обеда. Не любит — двигаться.

Деллидубли

Часто проводит время, играя в карты с Гуком. У него есть коса, делающая его образ более напоминающим традиционного Жнеца Душ. Английский вариант его имени — Deridovely. Также как и Гук любит — азартные игры и сон после обеда. Не любит — двигаться.

Зероги

Похож на американского индейца, на левой руке у него крюк. Он интересуется активностью Рюка в мире людей. Любит меховые вещи и не любит дождливую погоду.

Каликарча

Выглядит довольно странно, даже по меркам Синигами. Имеет восемь глаз и клыки. Не любит солнечный свет. Любит вишни.

Киндара Гуивелостиан

Бог смерти женского пола, выделяющийся огромной трещиной в черепе, заделанной стежками, словно хирургический шов. Не любит слишком много думать. Любит насилие. Не появляется в основной части истории Тетради смерти вплоть до 12 тома. Как сообщил Обата, он хотел ввести в последний том нового женского синигами.

Ну

Имеет самый странный среди Богов Смерти внешний вид. Всё её тело покрыто глазами. Ну — самая могущественная Синигами после Короля Мира Смерти. Она очень умная, может и любит посочувствовать другим Богам, но она не любит громких звуков. Не появляется в каких-либо эпизодах аниме, но её можно заметить в один коротких момент во второй вступительной заставке, вместе с Рюком, Рем, Джелоусом, Сидо и Гуком.

Неназванный Бог смерти

Появляется только в Death Note Re-Light: Visions of a God. Приходит к Рюку, чтобы узнать историю человека, изменившего мир людей и даёт ему за это яблоко. Так же как и Рюк считает, что мир богов смерти прогнил. У него длинное пальто, лётные очки, костяной молот и рыжие волосы. После рассказа Рюка, Неназванный бог смерти уходит в мир людей, и Рюк даёт понять, что это воплощение Лайта Ягами.

Король Смерти

О нём неизвестно ничего: ни как он выглядит, ни его пол, ни что-либо о его делах. Единственный известный факт — то, что именно он даёт Синигами их Тетради Смерти. Может быть, он и устанавливает правила Тетради. Судя по кадру из стартовой заставки аниме, возможно, выглядит, как мертвец, носящий одежды папы римского. В специальном выпуске манги Post Series — One Shot Король Мира Смерти в сцене разговора о том как Меадра получила вторую Тетрадь, присутствует бог смерти, выглядящий как огромный левитирующий черепообразный субъект с четырьмя конечностями, с тремя пальцами на каждой, может быть это Король мира богов смерти.


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:08 | Сообщение # 7
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Штаб

Соитиро Ягами
На протяжении всего сериала — заместитель начальника японской полиции. Отец Лайта и Саю. Муж Сатико Ягами. Его главной целью была поимка Киры и доказательство того, что им не является его сын. В аниме погибает в 29 серии при охоте за Тетрадью Смерти, которую он обменял на жизнь своей дочери. Перед смертью обменялся глазами с Рюком. При этом он видел время смерти Лайта — это свидетельствовало о том, что Лайт не владел на тот момент Тетрадью смерти.

Тота Мацуда
Мацуда — самый молодой и неопытный в штабе расследования. Все, включая L, склонны к недооценке сил Мацуды. Несмотря на это, Мацуда всегда готов рисковать своей жизнью ради следствия. Он хотел бы быть умным, расчётливым, спокойным, но вместо этого он шумный, рассеянный, наивный и всегда честный. Он крайне предан Ягами Соитиро. Во время поиска Киры в корпорации «Ёцуба» был менеджером Аманэ Мисы. Он больше всех верил в то, что Лайт — не Кира и всегда стоял на его стороне, но когда он узнал, что Лайт — Кира, он вышел из себя и чуть не застрелил Лайта. Когда Лайт попытался написать имя Ниа, Мацуда выстрелил Лайту в руку и таким образом спас жизнь Ниа.

Аидзава Сюити
В аниме и манге добропорядочный семьянин, любит свою жену, Эрико и дочку, Юми. Ради семьи отказывается уходить из полиции и помогать L. Хотя потом во время погони за Хигути очень помог штабу расследования. После смерти L со временем начинает подозревать Лайта в том, что он — Кира и связывается с Ниа, соглашается сотрудничать с ним и рассказывает некоторые факты о расследовании. Играл немалую роль в поимке Киры.

Моги Кандзо
Молчаливый, нелюдимый, Моги всё своё время проводил, молча работая над бумагами. На какое-то время стал менеджером Амане Мисы и в последней серии добровольно сделался свидетелем Ниа.

Укита Хирокадзу
Молодой детектив группы расследования дела Киры. Отличался храбростью и порывистостью, много курил. Был убит Амане Мисой при попытке войти в здание Телеканала «Сакура».

Идэ Хидэки
В аниме в кадре появляется довольно редко. Так же был не на стороне Лайта, верил, что он — Кира. Имеет довольно низкий голос. Первоначально был одним из шести полицейских, рискнувших заниматься делом Киры вместе с L, но повышенные меры безопасности показались ему проявлением недоверия со стороны великого детектива, и на встречу с ним не пошёл.

Ватари, Куилш Вамми
Создатель приюта Вамми, воспитатель, правая рука и верный слуга L. Изобретатель и миллионер. До того, как L раскрыл свою личность полицейским из японского штаба расследования, всегда ходил на заседания полиции, ФБР и Интерпола, сам представляя L. Однажды играл роль L для того, чтобы обмануть Киру. Прекрасный снайпер. Умер от руки синигами Рэм, которая записала его имя в тетрадь для спасения Амане Мисы.

Айбер, Тьери Морелло
Опытный аферист, также великолепный психолог. При расследования дела компании «Ёцубы» оказал большую поддержку при выяснении некоторых фактов. Играл роль Эральда Койла (одно из альтер эго L) перед членами правления «Ёцубы». Погиб от руки Киры-Лайта на глазах у своей семьи (в аниме от сердечного приступа, в манге в больнице от печёночной недостаточности). Не любит оружие.

Уэди, Мэри Кенвуд
Работала с L при раскрытии дела Ёцубы. Погибла от руки Киры (Лайта), разбившись во время поездки на мотоцикле. Опытная взломщица; легко обезвреживает камеры и приборы слежения, взламывает замки.


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Тетрадь смерти
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: