[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Код Гиасс
Код Гиасс
MикуДата: Суббота, 12.06.2010, 20:57 | Сообщение # 6
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Союзники Зеро

Ролло Ламперуж (яп. ロロ・ランペルージ).

Ролло — подставной брат Лелуша. Как выясняется в 2-ой серии второго сезона, также владеет Гиассом. Ролло — специально направленный в Академию убийца, член Бюро Тайной Информации, направленный императором Чарльзом в Академию для того, чтобы под видом брата Лелуша следить за передвижениями Лелуша и в том случае, если к нему вернется память — убить, а также затем, чтобы найти C.C. если она вдруг попытается войти с Лелушем в контакт. Гиасс Ролло заставляет у окружающих на некоторое время останавливаться внутрение часы . Настоящая фамилия Ролло неизвестна. Уже с детства Ролло готовили к профессии киллера. Сильно привязался к Лелушу и полюбил его. Убил Ширли, так как ревновал брата к ней. Довольно наивный, так как даже после признания Лелуша, что он его ненавидит, встал на его защиту. Умер, защищая «брата» от Ордена Чёрных Рыцарей.

Дитхард Рид (яп. ディートハルト・リート).

Закончил Главный Университет Британской Империи, Факультет права и стал продюсером и журналистом на Hi-TV — британском телевизионном канале. Вступил в Орден, из-за Зеро. Он захотел лично засвидетельствовать, как тот победит Британию и захватит мир.
В Ордене отвечает за разведку и связь с общественностью. Позже уходит из Ордена Черных Рыцарей и становится на сторону принца Шнайзеля. Убит находящимся под действием Гиасса Шнайзелем.

Саёко Синодзаки

Молодая привлекательная одиннадцатая, служащая у Лелуша и Нанали горничной. Дитхард использовал ее на заданиях, потом она официально вступила в Орден. Очень преданная Лелушу, защищала его от Джеремии и исполняла роль двойника Лелуша. Владеет боевыми искусствами.

Тайзо Кирихара

Пожилой промышленник, является одним из влиятельнейших людей в промышленной добыче Сакурадайта (ресурса, из которого изготавливается топливо для Найтмэров), основатель корпорации Кирихара. Во времена правления премьер-министра Куруруги был одним из самых влиятельных политических лиц. После того, как Британия вторглась на территорию Японии, публично поддержал завоевание и колонизацию, за что получил прозвище «Предатель Кирихара». Однако, на самом деле, Кирихара не поддерживает Британию, а является главой Дома Киото, спонсирующего противо-британские организации. Он знал Лелуша и Нанали, когда те были детьми, а также ему известно, что Зеро — это Лелуш. Но именно благодаря этому знанию он помогает Ордену Черных Рыцарей, так как уверен в целях Зеро.

Кагуя Сумераги

Молодая девушка, союзник Ордена Черных Рыцарей. Несмотря на ее молодость и хрупкое телосложение, она довольно влиятельна. Кагуя восхищается Зеро с тех пор, как он объявил о себе, и ее восхищение возросло после их личной встречи. Она верит, что Зеро победит в войне против Британии, а также хочет выйти за него замуж, мотивируя это тем, что «раз Зеро не может показать свое лицо, то ему нужен кто-то, кто скрасил бы его одиночество». Хотя она на первый взгляд ведет себя непосредственно и легкомысленно Кагуя весьма умна. Кагуя жила вместе с Лелушем, Нанали и Сузаку, когда те были маленькими, так как она родственница Сузаку.

Ракшата Чаула

Красивая сексуальная индианка, изобретатель. В молодости вместе с Ллойдом Асплундом занимались проектировкой. Потом Ракшата стала работать на Орден, мотивируя это тем, что «Зеро — интересный парень». Называет Ллойда графом Пудингом, в молодости между ними что-то было.



www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Код Гиасс
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: