[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Розарио + вампир
Розарио + вампир
MикуДата: Суббота, 12.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline




Rosario + Vampire (Крестик и Вампир) (яп. ロザリオとバンパイア)

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
Тип: 1 сезон (13 эп.) 25 мин, 2 сезон ТВ (13 эп.) 25 мин.
Выпуск: 2008

Тип: ТВ-2 (13 эп.), 25 мин.
Выпуск: 2008

Режиссёр: Инагаки Такаюки
Снято по манге: Rosario to Vampire
Автор оригинала: Икэда Акихиса


Описание

Цукунэ Аоно — 15-летний японский школьник, заваливший вступительные экзамены в колледж, куда поступили его друзья. Теперь он должен будет поступать на следующий год. По счастливой случайности, отец Цукунэ поднял обронённый каким-то странным типом документ, оказавшийся вступительным билетом в «Академию Демонов» (в русских переводах встречаются также варианты названия «Духовная академия» и «Демоноколледж»). В это учебное заведение можно поступить с любыми оценками, и обрадованные родители отправляют Цукунэ туда. Странный пустой автобус с подозрительным водителем завозит Цукунэ в неизвестную местность, где не работает сотовый телефон, летает много летучих и разговаривающих мышей, где зеленоватое небо, красное море и зловещие скалы.

Сразу по прибытии Цукунэ встречает молодую красавицу Акасию Моку. Мока очень хочет найти друзей. Она настолько понравилась Цукунэ, что он влюбился в неё с первого взгляда и очень обрадовался, когда узнал, что они будут учиться в одном классе. Цукунэ сразу пообещал быть её другом. Когда Мока сказала, что она вампир, Цукунэ ей не поверил, но ответил, что в вампирах нет ничего плохого.

На первом же занятии Цукунэ понимает, что попал в специальную школу для демонов. Говорят, что школа находится под неким магическим «колпаком», который убьёт любого человека, который попытается пройти. Странно, что Цукунэ выжил, но теперь ему надо что-то делать. Автобус ходит только раз в месяц, и нужно продержаться этот месяц, будучи человеком среди демонов. Человеческий запах Цукунэ, который многие монстры способны почувствовать, привлекает к нему внимание. К счастью, в школе учат детей-демонов жить среди людей, поэтому ученикам запрещено публично принимать демонический облик и говорить кому-либо, какого вида демонами они являются. Лишь Моке Цукунэ открывает правду о себе, и девушка, также влюбившаяся в парня, начинает оберегать его от соучеников, хотя сама не может удержаться и периодически пьёт его кровь. Доброта Цукунэ и его человеческий запах привлекают к нему и других девушек и женщин академии, хотя некоторые из них просто хотят его съесть. Тем не менее, вокруг парня со временем собирается целый «фан-клуб» девушек-монстров, которые становятся его друзьями и постоянно пытаются сделать его своим парнем.

Сейю

Смотреть онлайн оба сезона

Скачать оба сезона

Официальный сайт


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Суббота, 12.06.2010, 16:53 | Сообщение # 2
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Персонажи

Цукунэ Аоно (яп. 青野 月音) — обычный человек, случайно попавший в таинственный колледж и почему-то не уничтоженный барьером на входе.Влюбляется в Моку Акасию при первой же встрече,но побаивается её истинной вампирской сущности. Позволяет Моке пить свою кровь, хотя относится к этому как к неизбежному злу. Впрочем, заботится и об остальных девушках. Окружён влюблёнными в него красавицами, но комплексует из-за своей слабости, так как девушкам всё время приходится защищать его. Хорошо плавает, плохо знает математику. По какой-то непонятной причине оказывается способен снимать с Моки крест с печатью, который сдерживает её способности вампира.

Мока Акасия (яп. 赤夜 萌香) — в обычном виде — милая, симпатичная девушка с большими зелёными глазами и светло-розовыми волосами и поведением, достаточно обычным для школьницы её возраста. Вампир. Как и все вампиры, не переносит воду, если только в неё не добавлен специальный травяной настой. От контакта с чистой водой теряет силу, попав в воду и пробыв там достаточно долго, может просто погибнуть. Влюбилась в Цукунэ, познакомившись с ним по дороге в колледж. Её привлёк и сам парень, сразу сказавший, что в вампирах нет ничего плохого и согласившийся быть её другом, и его человеческий запах, из-за которого девушка буквально теряет голову. Мока постоянно пытается пить кровь Цукунэ. Раньше училась в человеческой школе, но была там совершенно одинока, из-за чего ненавидела и боялась людей. Хорошо знает математику, вообще хорошо учится. Мока носит на шее большой крест с красным камнем в виде кошачьего глаза. Этот крест — талисман, запирающий её истинное эго. Сама Мока не может его снять, но, как ни странно, это с лёгкостью делает Цукунэ. После снятия креста Акасия Мока принимает своё истинное обличье — это девушка-вампир, чуть больше ростом и с несколько более пышными формами, чем «повседневная» Мока, её глаза становятся красными с вертикальными зрачками, волосы — пепельно-белыми. Голос становится ниже, поведение меняется — она уверена в себе, не подвержена сантиментам, ведёт себя намного взрослее. В этом облике Моке доступна вся сила высшего вампира, практически никто из монстров не может ей противостоять; лишь некоторые, самые сильные, оказываются равны ей.

Куруму Куроно (яп. 黑乃 胡夢) — милейшая на вид девушка с пышными формами. Суккуб, обладает способностью очаровывать мужчин взглядом, в истинном облике может летать и выпускать на руках когти, разрубающие практически что угодно. Влюблена в Цукунэ, пытается очаровать его своим внешним видом, но всегда безуспешно. Имеет плохие оценки по математике. Постоянно поддевает Юкари, часто называя её «доской» из-за отсутствия груди. Хотя во втором сезоне не раз показывается, что они стали настоящими подругами. Враждует с Мидзорэ Сираюки, постоянно ссорясь с ней из-за Цукунэ. Несмотря на постоянное стремление отбить Цукунэ у Моки, в конце второго сезона помогает ему добраться до отца Моки, чтобы достать для нее новый амулет.


Юкари Сэндо (яп. 仙童 紫) — юная ведьма-вундеркинд. Дружит с Цукунэ, все время ругается с Куруму. Питает симпатию к Моке, восхищаясь размером её груди. Очень умна, поэтому очень гордится собой. Но, учитывая, что волшебники — это ханъе и презираются остальными ёкаями, ее поведение раздражало одноклассников, попытавшихся ее избить. Мока спасла её, а Цукунэ загородил от хулиганов и тем самым привлек её внимание. Юкари часто хвастается своей фигурой, которая, по ее мнению, пока просто не успела сформироваться. Родители Юкари так же волшебники. Всё свое детство прожила в деревушке в горах, которая была огорожена от внешнего мира.

Мидзорэ Сираюки (яп. 白雪 みぞれ) — тихая и задумчивая девушка, на самом деле — могущественный демон холода, в ярости превращающая всё вокруг в ледышки. Очень долгое время не ходила в школу из-за своего характера. Любит подглядывать за Цукунэ, постоянно возникает словно бы из ниоткуда. Любит карамель на палочке и постоянно держит её во рту.

Кокоа Сюдзэн (яп. 朱染 心愛) — вампир, младшая сводная сестра Моки (у них один отец, но разные матери). Агрессивная, вспыльчивая девушка с ярко-рыжими волосами и изумрудными глазами. В слугах имеет летучую мышку по имени Ко, которая может превращаться в любое мощное оружие и даже принимать человеческий облик. Восхищается подлинной Мокой (в естественном, вампирском облике), при этом ненавидит «очеловеченную», добрую Моку, как и Цукунэ, которого считает причиной пребывания обожаемой сестры в человеческом виде. Многие неприятности героев во втором сезоне спровоцированы действиями Кокоа, пытающейся добиться, чтобы подлинная Мока вернулась навсегда.


Руби Тодзё (яп. 橙条 瑠妃) — ведьма со священного холма, который она долгое время охраняла от людей по велению некоей её Повелительницы. Дружит с Юкари, всячески её поддерживает. Чуть не убила Цукунэ, когда тот во время прогулок попал на холм, правда потом решила отправиться работать в колледж. Имеет странные отношения с Гином, часто произносит фразу «Да много чего было…» (во втором сезоне).


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Суббота, 12.06.2010, 17:05 | Сообщение # 3
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Сидзука Нэкономэ (яп. 猫目 静) — преподаватель колледжа. Добродушна. Истинный облик — женщина-кошка(неко), имеет кошачьи уши и хвост, которые постоянно забывает прятать, очень любит сырую рыбу.

Гинъэй «Гин» Мориока (яп. 森丘 銀影) — глава газетного кружка. Имеет приятную внешность, очень находчив и умён, но портит впечатление тем, что всё свободное время посвящает фотографированию обнажённых женских тел. Могущественный оборотень-волк, в полнолуние не уступает по силам Моке. Имеет странные отношения с Руби.

Касуми Аоно (яп. 青野かすみ) - мать Цукуне. Души не чает в собственном сыне. Добра, гостеприимна. При встрече с Мокой (и сначала удивившись тому, что это девушка) просит ее позаботится о Цукуне.

Кёко Аоно (яп. 青野 響子) - семнадцатилетняя двоюродная сестра Цукуне. В первом сезоне аниме упоминается редко, но мы можем получить полное представление о ней во втором.

Куё (яп. 九曜) — четырёххвостый кицунэ, лидер отряда борьбы за нравственность, противостоящий со своими приспешниками главным героям и занимающийся прямым рэкетом в школе демонов. Узнаёт, что Цукунэ человек и пытается его убить. Принимает три обличья.

Водитель автобуса - один из самых загадочных персонажей, водитель школьного автобуса, знает о мире демонов очень многое, прекрасно разбирается в пространственном тоннеле, ведущем во все закоулки мира (даже человеческого). В самом начале манги и анимэ предупреждает Цукунэ об опасности школы демонов, далее постоянно "удивляется" его желании продолжать учёбу (Один раз замечает про себя: "Парень ходит по лезвию ножа..."). Отличительные черты - сигара, которую он постоянно курит, светящиеся белым светом глаза (как у хранителей магического купола демонического мира; возможно даже один из них). Во втором сезоне указывает Цукунэ путь к отцу Моки через туннель.


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Пятница, 02.07.2010, 20:59 | Сообщение # 4
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Список серий

Первый сезон

Первый сезон описывает историю поступления Цукунэ в демонический колледж и рассказывает о первом годе его обучения здесь. Серии строятся по одному общему шаблону: по ходу действия Цукунэ, в силу обстоятельств и своей человеческой природы, попадает в те или иные неприятности с соучениками (соученицами) или учителями колледжа, и Моке приходится его выручать. В финале серии Цукунэ снимает с Моки крест с печатью (причём всякий раз это происходит как бы случайно), Мока преображается в свою истинную форму и побеждает противника, а если ещё точнее, все заканчивается одним могучим пинком с неизменной фразой «знай свое место!». После (как всегда) на экран вылетает летучая мышь, и, говорит сколько длилась битва на этой неделе. Пример : " битва на этой неделе продлилась всего 117 секундочек".

01.Новая жизнь и Вампир
«Синсэйкатсу то Бампайа» (新生活とバンパイア) 03.01.2008

02.Суккуб и Вампир
«Мума то Бампайа» (夢魔とバンパイア) 10.01.2008

03.Ведьма и Вампир
«Мадзёкко то Бампайа» (魔女っ子とバンパイア) 17.01.2008

04.Прощание и Вампир
«Саёнара то Бампайа» (さよならとバンパイア) 24.01.2008

05.Школьный купальник и Вампир
«Суку:ру мизуги то Бампайа» (スクール水着とバンパイア) 31.01.2008

06.Газетный клуб и Вампир
«Синбунбу то Бампайа» (新聞部とバンパイア) 07.02.2008

07.Снежная фея и Вампир
«Юкионна то Бампайа» (雪女とバンパイア) 14.02.2008

08.Математика и Вампир
«Су:гаку то Бампайа» (数学とバンパイア) 21.02.2008

09.Летний каникулы и Вампир
«Натсуясуми то Бампайа» (夏休みとバンパイア) 28.02.2008

10.Подсолнух и Вампир
«Химавари то Бампайа» (ひまわりとバンパイア) 06.03.2008

11.Новый семестр и Вампир
«Сингакки то Бампайа» (新学期とバンパイア) 13.03.2008

12.Общественная комиссия безопасности и Вампир
«Коанийнкай то Бампайа» (公安委員会とバンパイア) 20.03.2008

13.Цукунэ и Вампир
«Цукунэ то Бампайа» (月音とバンパイア) 27.03.2008

Второй сезон

Начинается новый год обучения Цукунэ в демоническом колледже. В целом, второй сезон построен практически по такой же схеме, что и первый. В действие вводится два новых персонажа: Кокоа — младшая (сводная) сестра Моки, и её слуга — говорящая летучая мышь Ко.

01.Повторная встреча + Вампир
«Сайкай то Бампайа» (再会とバンパイア) 01.10.2008

02.Младшая сестренка + Вампир
«Имо:то то Бампайа» (妹とバンパイア) 08.10.2008

03.Мама-Дочь + Вампир
«Хаха то Ко то Бампайа» (母と子とバンパイア) 15.10.2008

04.Измерение тела + Вампир
«Синтайсокутэй то Бампайа» (身体測定とバンパイア) 22.10.2008

05.Карри + Вампир
«Карэ: то Бампайа» (カレーとバンパイア) 29.10.2008

06.Экскурсия + Вампир
«Энсоку то Бампайа» (遠足とバンパイア) 05.11.2008

07.Ванная комната + Вампир
«Басуру:му то Бампайа» ((バスルームとバンパイア)

08.Юность + Вампир
«Сэйсюн то Бампайа» (青春とバンパイア) 19.11.2008

09.Лыжи + Вампир
«Суки: то Бампайа» (スキーとバンパイア) 26.11.2008

10.Красавчик + Вампир
«Бисё:нэн то Бампайа» (美少年とバンパイア) 03.12.2008

11.Зеркало Лилит + Вампир
«Рирису но Кагами то Бампайа» (リリスの鏡とバンパイア) 10.12.2008

12.Печать + Вампир
«Фу:ин то Бампайа» (封印とバンパイア) 17.12.2008

13.Крест + Семья + Вампир
«Дзу:дзика то Кадзоку то Бампайа» (十字架と家族とバンパイア) 24.12.2008


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Аниме » Розарио + вампир
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: