[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Фанфики » Soul Eater/Пожиратель душ
Soul Eater/Пожиратель душ
MикуДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Доигрался

-Пошел ты, извращенец старый!
Слышать такие фразы от тебя уже давно не редкость. Я, можно сказать, привык. Другой бы отец накричал в ответ, дал бы пощечину, выгнал из дому. Или просто обиделся и перестал разговаривать. Я множество раз видел, как так делали. Видел, как дочери сами начинают разговор. Мне этого, кажется, никогда не понять.
Вот, например, сейчас, когда я просто предложил сходить куда-нибудь как дочь с отцом, мне жутко нагрубили, выставили за порог, да еще больно треснули дверью по лицу. Где ты научилась так бить, Мака? Неужели видела, как твоя мать хлопала дверью перед моим носом, когда я приходил домой выпивший? Да, наверное.
Ты злишься из-за того, что я любил проводить время с другими женщинами. Конечно, этого тебе не понять, а вот мне, будучи двадцатипятилетним парнем, сложно было сидеть дома с одной единственной девушкой. И эта привычка растянулась на долгие годы, только укрепляя твою веру в то, что я не люблю твою мать, и вообще бабник. Тогда я заливал обиду алкоголем, думая, что поможет. Брал у Штейна сигареты, но бросил через месяц, потому что сам терпеть не мог запах дыма.
Ты меняешься с годами, дочка. Если еще года три назад ты не могла позволить себе повысить на меня голос, то сейчас ты смело называешь меня скотиной и ненавидишь еще и за то, что я навязываю свои привычки твоему драгоценному напарнику. Что, он тоже начал курить, да? Ну, так это Штейн, я то что? Он перерастет, скоро ты это поймешь. Надеюсь.
Мне не зачем на тебя обижаться, я сам знаю, что был не прав. Сам, своими руками разорвал ту нить, что связывала нас, когда ты была совсем маленькой. Кажется, теперь нас связывают лишь кровные узы и работа.
Да, на работе можно отвлечься. Пусть Штейн режет мной зародышей Кишина, убивает ведьм и прочую нечисть. Потом отчитаемся Шинигами и по домам. Этот сумасшедший пойдет в лабораторию, вскрывать очередную, ни в чем не повинную зверюшку, а я еще долго буду бродить по холодным улицам Города Смерти, не зная, идти мне в бар, где можно просто развлечься и забыться, или домой, где теперь уже все кажется чужим. Страшно просыпаться, и осознавать, что ты один. Что тебя презирает собственная дочь, а все девушки клеются только из-за моего статуса Косы Смерти. А ведь надо всем улыбаться и делать вид, что все отлично, все прекрасно. Где-то слышал фразу, что если на душе скребут кошки, это они закапывают то, что нагадили. Смешно, но в то же время и правда.
После развода с бывшей женой, ты долго не спала, помнишь, Мака? Ворочалась, плакала, звала маму. Я мог лишь врать и говорить, что она ушла не навсегда, что она вернется. Но она не возвращалась и ты стала винить меня, что это я виноват. Да, это я такая сволочь. Я не смог сохранить семью. Доигрался, блин.
Знаешь, Мака, мне хочется, что бы ты меня простила.
Шагаю прочь от твоего дома, на ходу слыша слова твоего напарника.
-Не парься, чувак. Она хорошая.
Кому, как не мне это знать, щенок?..

Дакараши Кира


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Фанфики » Soul Eater/Пожиратель душ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: