[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Все об аниме » Фанфики » Loveless/Нелюбимый
Loveless/Нелюбимый
MикуДата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Зимний поцелуй

Многие люди любят зиму, но почему? Потому что зимой выпадает холодный, но красивый снег? Или потому что зимой такой волшебный праздник как Новый год? Или просто, потому, что кто-то устал от вечной жары, и хочется зимы. Но есть люди, которые ненавидят зиму. На это у них тысяча причин: холодно, знойно, скользко и вообще лучше сидеть дома под теплым пледом и пить горячий чай! А есть люди, которые относятся безразлично к такой поре года, как зима. К таким людям и относится Аояги Рицка. У него нет поводов любить зиму, но и поводов призирать у него тоже не находилось. За последние пару лет Рицка почти ко всем вещам, которые происходили вокруг него, относился спокойно и хладнокровно. Ну, зима, и что?
Рицка шел в школу по заснежным улицам города. Был обычный день, ничего нового и специфического, это нравилось Рицке. В новые передряги ему попадать не очень-то и хотелось.
-Это ты так спешишь в школу?- Рицка повернулся на мужской голос. Как он и полагал, перед ним стоял Соби и как обычно курил. Рицка фыркнул.
- Что плохого, что я так быстро иду в школу?- спросил он, не останавливаясь и не сбивая темп шага.
Соби хватило пары секунд, чтобы догнать мальчика.
-Это не плохо, это не обычно, обычно все дети только и думают, как бы не идти туда.
Рицка остановился, и посмотрел на Соби, явно хотевшего что-то сказать , но вместо этого он лишь вздохнул и коротко сказал:
-Соби, бросай курить…- в ответ блондин кинул сигарету на снег и улыбнулся.
- Как скажешь.
Рицка пошел дальше, он прекрасно знал, что, сколько бы раз он не вступался за Минздрав, Соби все равно возьмет в руки сигарету. Уйдя в свои мысли, он не смотрел, куда идет, и конечно же поскользнулся, но Соби его ловко схватил. Так, как и хотелось Соби, Рицка оказался в его объятьях.
- Осторожно, Рицка - сказал тихо Соби, не отпуская его. На мгновение Аояги не знал, что сказать, он смотрел в глаза Соби, и слова просто застревали в горле. Через пару секунд Рицка выдавил из себя что-то вроде «Спасибо».
Соби улыбнулся и не отпустил Рицку, а наоборот притянул к себе ближе. Мальчик чувствовал, как губы Соби находились в нескольких сантиметров от него, его дыхание ласкало лицо жертвы. Соби прижался губами к ее щеке. Она была такая теплая, такая уютная и податливая, что удержаться просто не было никаких сил. Соби полузакрыл глаза и легонько поцеловал Рицке в краешек губ. Глаза мальчика, которые были распахнуты, постепенно закрывались. Они полностью закрылись, разрешив парню поцеловать Рицку как, именно ему хотелось. Соби погладил мальчика по щеке, слегка улыбнулся и мягко дотронулся до его губ. Впервые Рицке был не скован и ответил на поцелуй. Соби продолжал ласкать Рицкены губы, он провел языком по губам жертвы, чувствуя как, Рицка вздрагивает от каждого его прикосновения. Успокаивающе на него подействовал нежный поцелуй, который Соби углублял с каждым разом все больше и больше. Оторвавшись от губ жертвы, Соби поцеловал его сначала в щеку, потом в висок. Сметая последние остатки разума, он носом боднул его пару раз под подбородок, пока Рицка не понял и не задрал голову, так, что он мог теперь добраться и до нежной кожи на его горле. Он прижимался к ней губами и прикусывал, Соби это делал как можно нежнее, и так чтобы не спугнуть Рицку, который так доверчиво прижимался к нему.
Таким странным и одновременно чудесным казался Рицке этот зимний поцелуй…

yoyoalessa


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Фанфики » Loveless/Нелюбимый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: