[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Аниме форум » Все об аниме » Фанфики » D. Gray-man/Грэй-мен
D. Gray-man/Грэй-мен
MикуДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:14 | Сообщение # 6
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Научиться чувствовать...

Дождь. Снова идет дождь. Хмурый Канда шагает по своей неуютной и пустой комнате. Вдруг он резко останавливается и подходит к окну. Серые капли стекают по стеклу. Юу протягивает руку и касается стекла. «Холодное» - отстраненно думает он. – «Такое же, как мое сердце...»
***
Этот день начался ужасно. Канда в самом отвратительном настроении спустился в столовую, заказал собу и сел на свое место. Через несколько минут, как он и предполагал, к нему подкатил Лави с дурацкой улыбкой во все тридцать два зуба.
- Юу, с добрым утром! – дружелюбно протянул рыжий экзорцист и тут же добавил заговорческим шепотом, - Ну что, ты решил, что подаришь на День Рождения Аллену.
Миг, и муген в руке Канды уже угрожающе указывал на Лави.
- Пошел прочь, идиот, - Канда был вне себя от злобы, - Я сказал, что ничего с вами праздновать не буду, особенно День Рождения этого стручка. И если ты еще раз об этом заикнешься или назовешь меня по имени, я тебя на куски порублю.
Было видно, что японец не шутит, и Лави поспешил ретироваться. Но настроение у Юу от этого не улучшилось. А ведь день только начинался.
Выйдя из столовой в коридор, Канда заметил мчащегося на него Камурина.
- Какого хрена?! – Канда был в бешенстве. – Комуи, опять!!!
Из-за угла показалась белая макушка смотрителя. Канда стремительно пронесся к ней и схватил Комуи за воротник. Смотритель испуганно, косился то на Канду, то на Камурина, который изменил направление и мчался прямо на них. Юу, как истинный воин, почувствовал неладное и, развернувшись, послал в Камурина сначала Комуи, а затем восемь жуков богомола. Потом, клокоча от злобы, он пошел к себе в комнату, но путь ему преградила Линали.
- Ты не видел брата? Он собирался испытать нового Камурина, которого хотел подарить Аллену, - спроила Линали и, не дождавшись ответа, добавила, - А ты ведь, конечно, идешь к нему на день Рождения?
Это было последней каплей. Канда с перекошенным гневом и отвращением лицом выдавил из себя следующее:
- Никуда я не пойду. Я ненавижу этого стручка, этого проклятого. Меня бесит и идиот Лави, с его вечной беспечностью, непозволительной воину. Меня бесишь ты, с твоим вечным чувством товарищества и доброжелательностью. Меня бесит твой помешанный на Камуринах брат, не способный сражаться с нами. Меня бесит Кроули, с его вечными соплями. Меня бесит Миранда, полное ничтожество. Меня бесите все вы. Вы не нужны мне! Не нужны! Не смейте подходить ко мне, кучка никчемных...
Канда не договорил, потому что вдруг понял, что теперь его слушает не только Линали, но и невесть откуда взявшиеся Аллен и Лави.
- Юу, - Лави произнес его имя не произвольно, не думая, но с таким укором, что на Канду словно пахнуло холодом.
- Канда, - резко и даже немного зло произнес Аллен, глядя на плачущую Линали.
Японец смотрел на их лица и впервые по-настоящему видел их. Аллен, с лица которого исчезла вечная улыбка, а на лбу пролегла недовольная складка. Лави, растерянный и разочарованный. Линали, утирающая слезы и пытающаяся улыбнуться, чтобы разрядить обстановку. Канда не мог больше стерпеть их немого укора. Он развернулся и продолжил путь в свою комнату.
***
«Они меня не простят» - Канда водит пальцами по стеклу. – « Я не умею чувствовать, меня не волнует их мнение, но... Почему это «но»? Откуда и когда оно взялось? Неужели, мне не плевать, что они будут обо мне думать? Нет, конечно, плевать».
Канда сдвинул брови и решил, что пора спать. Но сон не шел. Перед глазами стояли их лица. Нет, еще не друзей, но уже не просто пешек. И Канда решился. Он встал, натянул плащ и с решительным блеском в глазах пошел в комнату к Аллену.
« Он умеет, он знает» - думал Юу.
Уверенный стук в дверь разбудил Аллена.
- Да, войдите, - удивленно пробормотал он.
На пороге появился Канда.
- Стручок, - начал свою речь японец, - Я хотел попросить у Линали прощения, но не знаю как. Я...Я хочу, чтобы ты научил меня. Меня научил... чувствовать. Будешь говорить мне, как мне себя вести, что чувствовать в тот или иной момент, но если ты кому-нибудь об этом скажешь... Я порублю тебя на куски.
Оторопелый Аллен сперва ничего не понял. Канда, который хочет научиться чувствовать? Фантастика! Но... чем акума не шутит. И тут до Аллена дошло: «Канда, так вот ты какой на самом деле! Даже суровый воин устает быть бесчувственным бревном».
- Хорошо, я согласен, - с улыбкой ответил Аллен, - Теперь ты должен почувствовать благодарность. Я научу тебя, обязательно. Я уверен, что Линали простит тебя. И...
Но Канда уже вышел из комнаты. Он шел по темному коридору и думал, правильно ли он поступает. Наверное правильно, потому что в его сердце давно уже поселилось это чувство – одиночество... Чувство, что разъедает души даже самым сильным воинам.

Аютта


www.animekrasotki.ru
 
MикуДата: Понедельник, 14.06.2010, 13:27 | Сообщение # 7
Добавить в друзья
Ранг: Владыка мира
Сообщений: 5002

Награды:
За создание сайта За 200 постов За 300 Постов За 500 Постов За 100 Постов За 1000 Постов За 600 Постов За 700 Постов За 800 Постов За 900 Постов За 500 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 2500 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Статус: Offline


Встреча[size=10]

- Какого черта?! Что мы делаем в этой дыре? Когда вернусь, первым делом хорошенько врежу по хитрой китайской морде Комуи, - шипел сквозь зубы Канда.
- А мне кажется, тут не так уж и плохо,- вечно улыбающийся Аллен наконец нагнал Канду. – О, а там деревня!
Канда сощурил свои косые... ой, раскосые глаза и посмотрел в том направлении, которое указывал ему радостно подпрыгивающий Аллен. «Дерёвня» - подумал Канда про деревню. « Как обезьянка с бананом в заднице» - подумал суровый японец про Аллена. Прокляв всё и вся, Канда зашагал к деревне. Аллен поспешил за ним.
Но только экзорцисты дошли до ворот их путь преградили двое. «Хрень» - подумал Канда про Саске. «Обезьянка с лапшой в труселях» - подумал японец про Наруто.
- Эй, дерёвня,- начал свою речь Канда. – Чё за?! - окончил он ее.
-Ээээ, - робко протянул Аллен, - не скажите, это Гондурас?
Саске сдвинул брови и открыл рот, но Наруто опередил его:
- Неее, это не Гондурас, это Япония!
- Вот те раз, а нам надо в Гондурас, - не растерялся Аллен, довольный рифмой.
Аллен покосился на Канду. Тот, к его ужасу, косился на японца в синем. Рука Юу легла на рукоять мугена.
-Ты же не собираешься драться с ним, - прошептал испуганный Аллен суровому экцорцисту.
- Он украл мой стиль «БаКанда», он тырит мой стиль!!! – Канда всхлипнул, но тут же собрался с силами. – Невинность, активация!!!
Муген активировался.
Саске сложил пальцы.
Канда понимал, что бой будет тяжелым. Миг, и Юу рванул с себя плащ и рубашку. Он что-то прошептал и его левое плечо начало покрываться черными загогулинами.
Саске тоже стянул футболку и начал покрываться загогулинами.
Аллен и Наруто стояли рядом и, склонив головы набок, пялились на красивые торсы парней.
И вдруг...
- Брат!!! – Канда и Саске обнимали друг друга и плакали.
Потом они стали любоваться своими загогулинами.
-Ты мой потерянный средний брат, - искрился счастьем Саске. – Ты был некрасивым и хлипким мальчиком, поэтому тебя отдали в Черный Орден (они там все такие). Но я рад, что ты нашелся! Ты возмужал и притащил своего бойфренда. Саске посмотрел на Аллена.
- Я не его бойфренд, -пролепетал Аллен.
- С какого китайского магнитофона он должен быть моим бойфрендом? – Канда начал закипать.
Саске покосился на Наруто и ничего не сказал, он не знал, что гомосексуализм не передается по наследству...
- Ээээ, я пошутил, пошутил.
Канда и Саске пошли пить саке и русскую водку. Аллен и Наруто обворовали склад рамена, думая, что теперь им все можно. При взломе замка им очень пригодилась проклятая рука Аллена. Но они очень ошибались, думая, что Канда и его вновь обретенный брат про них забудут. На Коноху спустилась ночь, и все Хинаты попрятались по домам, а подвыпившим братьям захотелось продолжения банкета...
Может, гомосексуализм все же передается по наследству?

Аютта


www.animekrasotki.ru
 
Аниме форум » Все об аниме » Фанфики » D. Gray-man/Грэй-мен
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: